[消息] iPhone4 已經成功地被解鎖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    根據 Twitter 上面的消息,planetbeing,也就是Android for iPhone的作者,
    已經成功地將他的iPhone4越獄,並且解鎖了。
    既然兩大破解難題都已經解決了,接下來就看這些駭客們什麼時候發佈他們的成果吧!

愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    加一張相xDDD
    在同一個twitter看到

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    讓我想到朱羅紀公園的一句名言:生命會找到出路的

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我的人生彷彿又看到光了

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    但是還是會怕說會不會像 Geohot 一樣又是個空包彈!!!

管理團隊

註冊日期:02-20-2010
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    引用 作者: i4mania 查看文章
    讓我想到朱羅紀公園的一句名言:生命會找到出路的
    然後恐龍就滅絕了...

管理團隊

註冊日期:02-20-2010
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    引用 作者: RAY8511 查看文章
    但是還是會怕說會不會像 Geohot 一樣又是個空包彈!!!
    他還沒有不良紀錄說...

也只能相信他了^^

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    mon真的是太漂亮了...

威 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-24-2007
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    希望是真實..實際...的美麗情況

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 查看文章
    希望是真實..實際...的美麗情況
    是阿...

不要到時候真的是空包彈就好了...

相似的主題

1. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  2. [遊戲玩具] 好像慶祝iPhone4發售,兩大遊戲廠特價耶?
    由BennyYin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 8
    最後發表: 11-09-2010, 16:57
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-28-2010, 14:26
  4. [消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊...
    由henryla論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 06-26-2010, 21:23
  5. 回覆: 11
    最後發表: 06-25-2010, 23:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端