[求助] iPhone3g iOS4 iAcces4.0 有iAcces3 theme嗎 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝

不知道那麼多人要他的主題,cydia上面不是有嗎?
    只是我的iPhone4上的iOS4.0.1
    啟動他就是無限的安全模式

payshufen 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Edison_clot 查看文章

不知道那麼多人要他的主題,cydia上面不是有嗎?
    只是我的iPhone4上的iOS4.0.1
    啟動他就是無限的安全模式
    我想...
    是因為現在上面的iacces 3 theme是提供給 3.X 以下的使用者的吧!
    所以ios4的使用者安裝以後就會去safe mode
    只要ios4安裝了還不支援ios4的軟體就會跑去safe mode了

大家之所以在這呼喊 iacces 3 theme是希望可以推出
    iAcces 3 theme for iOS

其實我是滿欣賞新版的鍵盤
    只是...
    按鍵變小了呀!!!!
    我好像是手指頭太粗...
    用新代鍵盤老是按錯字...
    我也希望能夠有 iAcces 3 theme for iOS

以上~若有我認知錯誤的地方,請指正 ^____^

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    你說的沒有錯...
    因為我忘了iOS4這件事情XD

santin 的頭像

美麗世界的仙女

註冊日期:10-11-2007
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    我也在等 3 的 theme...
    手機出了些問題所以換了一支
    由於不能轉移所以好猶豫要不要放棄購買或是買剪貼簿 app 版本的
    但 app 版本的似乎也沒有 3 的 theme 可以用(哭)

雖然問過 iAcces 了,只是還是得不到到底有沒有要推出 3 theme 或是幾時要出的明確答案
    不定時回來看這個版面,也有很多都是在問 iAcces 3 theme ,但都沒有答案
    官網也找不到任何相關訊息,所以遲遲不敢買...

santin 的頭像

美麗世界的仙女

註冊日期:10-11-2007
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: edgar0119 查看文章
    如果你是維修換機的話

出示證明既可轉移授權
    謝謝

我明白,但我的手機過保很久了

所以並不是以維修的方式換機

海盜船長

註冊日期:01-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

推一下 請問iacces3 theme真的沒有打算要復出嗎...

個人覺得這個比較好用說....

海盜船長

註冊日期:11-08-2009
    我也是覺得iacces3theme比較好用啊

唉~~~現在打字都慢了很多

海盜船長

註冊日期:01-29-2010
    引用 作者: jazh28 查看文章
    我也是覺得iacces3theme比較好用啊

唉~~~現在打字都慢了很多

一整個不聞不問也都沒有回應耶...

說真的有點悶

相似的主題

1. 我安裝了iAcces4..但是試用
    由NardoLo論壇中在地中文化專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-23-2010, 13:01
  2. [消息] iPhone3G iOS4 相機5倍變焦
    由darklit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2010, 22:35
  3. [求助] 急救Iphone3G ios4降3.13~
    由imshadow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2010, 01:10
  4. [求助] iAcces4 選字列的問題
    由lmanchu論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-15-2010, 01:08
  5. [分享] iAcces4 正在測試中
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 28
    最後發表: 12-23-2009, 18:01

發文規則