[求助] iPhone3g iOS4 cydia裡iPhone4.tw注音鍵盤優化套件 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    motornakano 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    iPhone3g iOS4 cydia裡iPhone4.tw注音鍵盤優化套件
    可以請大大修改讓iOS4可以使用嗎 拜託了
    用原廠的中文真的想摔手機了...>"<

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    摔手機之前先拿給我,我幫你摔XD

注音優化是based on iKeyEx的,所以要iKeyEx支援iOS4才可以

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iAcces4 for IOS4 已經有支援,推薦喔

新生報到

註冊日期:03-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我的iPhone 3G ios 4.2.1是否不支援iAcces?
    安裝完後每每到授權都會出現無法聯網以致無法使用,請問何解?

相似的主題

1. [求助] iPhone3g iOS4 iAcces4.0 有iAcces3 theme嗎
    由motornakano論壇中在地中文化專區
    回覆: 17
    最後發表: 10-23-2010, 19:38
  2. [討論] iOS4 使用一天心得
    由god0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-30-2010, 12:47
  3. [消息] iPhone3G iOS4 相機5倍變焦
    由darklit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2010, 22:35
  4. [求助] 急救Iphone3G ios4降3.13~
    由imshadow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2010, 01:10
  5. [求助] iOS4 相簿問題
    由gochan614論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2010, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端