[主題] iOS4 - 更改桌面群組的背景桌布及圖示教學 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 103 條

剛加入我們

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我沒看清楚
    結果把然後把這二個檔案放到 "System/Library/CoreServices/Springboard.app
    裡面的一個檔案叫SPINGBOARD 刪掉
    結果重開手機就白蘋果了
    不過 我後來把檔案丟回去
    現在...

一樣沒結果耶
    我現在該怎麼辦

新生報到

註冊日期:09-25-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    睇完這篇文章後獲益良多,之前試過 alientw 大大的教學也不成功,大概用左兩小時,想放棄了但又不甘心,唯有再爬文,終於睇到 nickblue 大大的方法決定試下,終於成功了,感謝各大大的教學與回覆!分享我的方法……

我是 iphone4 4.3.3
    桌面文件夾的背景圖示

1.背景圖需要640x960 pixels的大小(原圖是640x720 pixels)

路徑: System/Library/CoreServices/Springboard.app

檔名 FolderSwitcherBG*2x~iphone.png
    覆蓋你要更改的圖
    (記得備份喔)

2.資料夾的背景圖

System/private/var/mobile/Library/caches在裡面砍掉以下4個檔案(記得備份)

com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.0

com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.1

com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.2

com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.3

溫馨提示:
    System/private/var/mobile/Library/caches在裡面删除以上4個檔,重新開機後在此目錄下確定己沒有以上4個檔案(如果仍然有以上4個檔案請再刪除,直至確定沒有以上4個檔

重新開機!
    去iphone資料夾看看背景圖,這時己更改完成你的背景圖

名稱:  IMG_0015.jpg
瀏覽次數: 1090
文件大小:  117.4 KB
    名稱:  IMG_0014.jpg
瀏覽次數: 1105
文件大小:  131.8 KB

新生報到

註冊日期:08-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

新生報到

註冊日期:05-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ICON 部分我改不成功呢!
    我是3GS OS 5.0.1
    目前背景以修改成功!
    提示的背景也修改成功!
    ICON部分是刪除System/private/var/mobile/Library/caches 這裡面的哪個快取呢!?

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 11
    實用資訊,多謝大大!!!

oooo0422 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一刪除 馬上資料夾閃退............
    此篇文章於 02-15-2012 01:56 被 oooo0422 編輯。

oooo0422 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    各位大哥您們好:想請問為什麼我會出現這種狀況??!! 請高手幫我解答 謝謝...........

剛加入我們

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 2
    感謝各位大大的分享
    終於成功了

新生報到

註冊日期:06-12-2011
    謝謝大大~我也成功囉^^

新生報到

註冊日期:01-26-2013
    謝謝你: 1
    兩種方法都試過了
    全無效..
    第一種的方法
    我實在看不懂要怎麼建立資料夾
    是建立個資料夾
    在裡面建立bundles和com.apple.springboard?
    那檔案又要放到哪個呢?
    我真的看不懂...

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  3. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  4. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  5. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    最後發表: 06-22-2010, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章