[主題] iOS4 - 更改桌面群組的背景桌布及圖示教學 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 103 條

剛加入我們

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1014 - 更新無法更換說明

測試環境:
    iPhone4-iOS4.1

這幾天看見有人無法更換圖,所以查了一下,目前從國外得知有可能是綠雨的關系,因為綠毒我沒試過,所以暫時無法確認綠毒使用者是否正常。(綠毒待確認)

非完美解法:

1.把要替換FolderSwitcherBG*2x.png的圖先替換掉。
    2.把下面這一個檔案刪除
    private/var/mobile/Library/Caches/com.apple.Springboard.folderSwitcherLinen

3.Respring
    一定要先替換後,刪檔案,這樣才可以換掉圖。如果是先刪檔再替換圖的話,respring後,還是不會更改,會由某處把檔案給蓋回去。目前暫時只能這種解法。[/quote]

抱歉,請問一下,我找不到這個路徑*,要刪除檔案的這個地方,我的是3GS

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    我是iPhone 3G OS是4.01 已JB,透過iFunbox可以連接到我的iPhone,也已成功的把Raw File System 底下System/Library/CoreServices/Springboard.app裡的原始檔FolderSwitcherBG.png換成新的圖檔(檔名一樣),透過iFunbox也可以看到新的圖檔的樣式,但是問題是我在iPhone上面的背景還是一樣黑漆漆的,完全沒有變更,請問是怎麼回事呢?很希望能早日脫離這黑漆漆的背景!
    剛剛不小心發現,在程式集的小icon點下去後展開,發現我覆蓋進去的桌面圖檔呈現在這裡,更讓我不解了

為何會在這裡,而不是一般的桌面呢?

補充說明一下,滑桿解鎖的圖卻可以更換!
    此篇文章於 10-21-2010 10:38 被 bryanyao 編輯。

fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我更改後~~
    想要移動群組~~移動完
    群組的小圖示整個變淡~~
    完美主義者感覺真不好~~是我的問題還是都會這樣??

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    大大我是3gs os4.1的~~我按照你的方式更改FolderSwitcherBG.png卻還是原始的背景~~
    圖檔的大小也是320X480的~~只有圖標可以更換~~背景不行~~拜託麻煩大大幫幫忙吧~~~=.=
    會是因為綠雨的關係嗎~~~??

愛用者

註冊日期:08-17-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    有人iPhone 4 OS4.1成功的嗎

我照步驟結果變成空白

置換檔名不是 FolderSwitcherBG*2x.png
    我的是顯示 FolderSwitcherBG@2x.png
    此篇文章於 11-28-2010 17:03 被 bbShane 編輯。

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    請問 為何我用WB放進去 勾取後 卻沒有改變呢?

我都有照上面指示做

愛用者

註冊日期:06-26-2009
    謝謝你: 20
    iphone4 4.2.1 似乎沒辦法更改...囧

愛用者

註冊日期:10-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    /CoreServices/Springboard.app
    勁道LIBARY 卻找不到 CORESERVICES這資料夾..
    幫解決

ms7089660 的頭像

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    照著大大的指示操作下來 我失敗了
    隔天一早起來發現分工列,變成一半黑的

請大大幫助一下ˊˋ
    有什麼辦法可以修正回來= =

新生報到

註冊日期:06-03-2009
    我是4.2.1的~為什麼我照上面的做更改!!一樣沒有變?
    是因為4.2.1的不行嗎?

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  3. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  4. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  5. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    最後發表: 06-22-2010, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章