[主題] iOS4 - 更改桌面群組的背景桌布及圖示教學 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 103 條
    linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    請問有4.2.1也能這樣使用嗎 有沒有人成功的範例?

josh5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    圖檔後面要改成~iphone.png 或~ipad.png

熱血的愛用者

引用 作者: josh5201314 查看文章
    還是失敗耶

我檔名是FolderSwitcherBG*2x~iphone.png 因為黨名無法用* 所以他都是小老鼠

這樣有錯嗎?

josh5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 11個感謝

熱血的愛用者

你的意思是說FEFolderBG-Portrait*2x.png 後面要+~iphone.png嗎

然後另外那兩個是 FolderSwitcherBG*2x~iphone.png & FolderSwitcherBG~iphone.png

這樣嗎?

熱血的愛用者

好複雜啊 我亂了

我想用的是用新增資料夾 然後用BW在刷新

你這個方法是 到裡面去更改裡面的圖片嗎

熱血的愛用者

註冊日期:01-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我進到System/Library 了
    但是就是找不到CoreServices 這個資料夾啊

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    引用 作者: linhunglin 查看文章
    好複雜啊 我亂了

我想用的是用新增資料夾 然後用BW在刷新

你這個方法是 到裡面去更改裡面的圖片嗎
    winterboard的的更改路徑是:
    Library/Themes/主題名稱/bundles/com.apple.springboard
    加入或修改FEFolderBG.png和FEFolderBG*2x.png這兩個圖片就可以了

愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 1
    iOS4.2.1 改背景桌布路徑還是相同, 不過檔名有點不同
    變成FolderSwitcherBG*2x~iphone.png了!
    置換完後依然還是得再去/private/var/mobile/Library/Caches/
    裡刪除檔案, 不過要刪4個檔(刪除前請記得備份以防萬一), 如附件圖~
    最後再respring, 應該就可以了!

新生報到

註冊日期:08-26-2010
    ----------------------------------------------------------------------------------

3GS
    ios 4.2.1
    JB by greenpois0n

我也有注意到大大所說的檔名要另加~iphone
    我用第一種方法,無法更換

用第二種方法兩張圖都是同一樣式,我備份原圖時看了一下兩張的大小,一個是59x62,一個是320x360
    跟alienTW大大提供的尺寸有出入(60x60,320x480)
    我兩種尺寸都試過了,但....只能換群組的小圖示,背景圖無法更換
    希望大大們能指正我哪裡做錯了....
    此篇文章於 02-14-2011 00:59 被 cuteftp 編輯。

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  3. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  4. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  5. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    最後發表: 06-22-2010, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章