[主題] iOS4 - 更改桌面群組的背景桌布及圖示教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 103 條
    joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: tom66200 查看文章
    怪怪,把那兩個檔案刪除也是一樣阿,沒變

我也是~ 我用的是iPhone4

新生報到

註冊日期:04-29-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    到目前為止iphone4都沒辦法改漂漂的解鎖圖案嗎

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    大小寫有一樣嗎?我晚點試iphone 4看看。

愛用者

引用 作者: alientw 查看文章
    大小寫一樣~ 之前用iPhone 3GS的時候是可以的

jackychou00 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    小弟iPhone 4大小寫都一樣沒有變動
    好想趕快換一下單調的樣式!!

alientw 的頭像

海盜船長

引用 作者: tom66200 查看文章
    到目前為止iphone4都沒辦法改漂漂的解鎖圖案嗎

引用 作者: joshua4534 查看文章
    大小寫一樣~ 之前用iPhone 3GS的時候是可以的
    引用 作者: jackychou00 查看文章
    小弟iPhone 4大小寫都一樣沒有變動
    好想趕快換一下單調的樣式!!

可以改了,是在iPhone 4上,要改成另一個檔名。我在第一頁有更新了。
    此篇文章於 09-01-2010 00:08 被 alientw 編輯。

jackychou00 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    可以改了,是在iPhone 4上,要改成另一個檔名。我在第一頁有更新了。
    原來全部大小都要改成640*940啊!!
    現在每個圖檔都多了一個*2x的名字
    剛剛試過以後可以了 充電圖示那些全部都一樣的方式就可以了 感謝大大的教學!!

可以問一下解鎖畫面的時間下面那塊長方形還有解鎖桿的長方形圖案的路徑要在哪裡改嗎? 想把它改成透明的!!
    此篇文章於 09-01-2010 01:04 被 jackychou00 編輯。

愛用者

真的很熱心~ 謝謝了

alientw 的頭像

海盜船長

可以問一下解鎖畫面的時間下面那塊長方形還有解鎖桿的長方形圖案的路徑要在哪裡改嗎? 想把它改成透明的!!
    時間要隱藏的話,可以到Cydia裡面下載Lockscreen Clock Hide這個軟體。
    解鎖桿的話,我在一樓已補充路徑了。

愛用者

時間要隱藏的話,可以到Cydia裡面下載Lockscreen Clock Hide這個軟體。
    解鎖桿的話,我在一樓已補充路徑了。
    有方法可以只令背景透明嗎? 沒有了時鐘很不方便

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  3. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  4. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  5. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    最後發表: 06-22-2010, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章