[影片] Porsche New 911 GT2 RS - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 07-18-2010 03:42 被 millana 編輯。

relax32767 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雖然我不懂車子

但感覺那台車很酷炫=.=

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    老實說...我覺得保時捷的操控性能是不錯...

但是穩定性來說...我覺得法拉利是好一點...

曾經在高速公路開到兩百多...
    保時捷方向盤重到我沒辦法去操控而法拉利卻不會有這種情況...

保時捷的聲浪...沒有辦法激起我的賽車細胞...
    法拉利的聲浪...一聽到我就很想大力踩油門...

花一千多萬可以選擇GT2以及458跟小牛
    我的順序會是小牛...458...GT2........XD
    此篇文章於 07-16-2010 06:04 被 Edison_clot 編輯。 原因: 補充說明

熱血的愛用者

註冊日期:01-11-2008
    謝謝你: 16
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思問一下,為何我看不到影片?

我用的是IE8

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    Ford就可以開超過240km/hr
    所以速度應該不是好野人買超跑的原因
    就是看順不順眼, 爽不爽
    還有最重要的 "限量" XD

相似的主題

1. Porsche 911 GT3 RS 來囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-20-2010, 14:05
  2. [桌布] Porsche 911 GT3 RS桌布
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2010, 02:00
  3. Porsche 60年來的演進
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2009, 22:02
  4. [工具計算] Porsche 911儀表板時鐘
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2009, 00:12

發文規則