[求助] Ipad 死機,只有白蘋果就不會動了,就命 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因本人手…超賤。用了JB以後 (發現sAFARI跟IPAD 的圖檔)不見了,就給他按電源跟中間的那鍵,結果!!!!! 就死機死的超…肚血,重開後只有白蘋果,一直都不會動!!!!

那位… ipad神人可以幫忙救命… 謝謝

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    在 4篇文章中獲得 27個感謝

新生報到

註冊日期:09-06-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Edison_clot 查看文章
    蘋果應該還沒有封鎖
    3.2的認證

趁現在快點刷3.2軔體吧

http://appldnld.apple.com.edgesuite....7_Restore.ipsw

上面是3.2的載點...

然後下載好之後 如果你是XP
    在iTunes上面按回復+SHIFT 選擇你下載好的3.2軟件

大大JB過後的IPAD有服用繁體中文化的套件嗎?是否友出現**********及*******
    無法並存呢?請問是否有解...搞了好久...結果白蘋..只好再來重刷了

本身JB服用中文化套件後..他會自動移除**********及*******..且還有一奇妙的現象就是..先安裝ins 及APP 這2個..經ITUNES安裝IPA檔後.IPAD卻無法正常執行..只要又把中文化套件再裝回去..IPA檔就又可以正常執行.

可以請問大大我該如何解決嗎?

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: s88101088 查看文章
    大大JB過後的IPAD有服用繁體中文化的套件嗎?是否友出現**********及*******
    無法並存呢?請問是否有解...搞了好久...結果白蘋..只好再來重刷了

本身JB服用中文化套件後..他會自動移除**********及*******..且還有一奇妙的現象就是..先安裝ins 及APP 這2個..經ITUNES安裝IPA檔後.IPAD卻無法正常執行..只要又把中文化套件再裝回去..IPA檔就又可以正常執行.

可以請問大大我該如何解決嗎?
    裝那種東西活該

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    請問大家,目前apple有封鎖3.2的認證了嗎?我準備重刷一次!

相似的主題

1. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  2. [討論] iPad已越獄iPad版的iAcces何時要出啊 我要注音
    由max55521論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2010, 23:25
  3. [消息] iPad破解之後的工廠模式
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-03-2010, 10:02
  4. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章