推薦給為人父母或即將為人母的必備iPad教育軟體--Hello Baby! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    i LOVE ELSA 的頭像

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不管你是否即將為人母或是已經為人父母,
    iElsa今天要介紹給大家的這一套軟體Hello Baby,
    是值得給要當媽或要當爸的人必須下載來學習的好軟體,
    也很推薦給爸媽可以跟小朋友一起分享生命形成的過程,
    而他的1:1真實比例,在iPad上看起來也更有真實感喔!

* Free
    * Category: Healthcare & Fitness
    * Updated: Apr 20, 2010
    * Current Version: 1.0.3
    * 1.0.3
    * 27.0 MB
    * Language: English
    * Seller: P&G Productions
    * © 2010 P&G Productions
    Requirements: Compatible with iPad. Requires iOS 3.2 or later.

我們家寶貝也看得很認真,也確切體會到原來生命是這麼神奇!
    所以小孩可是邊看邊讚嘆呢!而這也是課堂上學不到的知識喔!
    (如果我是教健康教育的老師,這可是非常棒的圖片教材呢!)

怎麼說呢?
    我拿裡面的一些照片來舉例說明吧!

Hello Baby是以胚胎受孕四周之後的受精卵照片開始介紹,一直到懷孕四十週為止。
    所以每一週都會有一張真實的展示照片,而在你觸摸螢幕之後,App就會展示他的真實比例,
    你在看的當下也會有種震撼力,
    原來小小生命就是從像芝麻粒那麼小一點,在媽媽的肚子裡養到這麼大一個,才生下來,
    而且到八個月之後便已經大到連iPad的螢幕都已經放不下全幅的等比例照片,
    這個讓孕媽咪來看,應該會有更深切的感受。

像這一張是11周左右的胚胎,這時候去產檢時,醫生就可以聽到胎心音(iPad上也會有胎心音的Demo)
    而這時候是否有胎心音也決定在台灣是不是可以領到孕婦手冊的關鍵喔!

Hello Baby也會介紹這時候孕媽咪會有何徵兆跟胚胎成長上的特點以及要注意的地方。

而最棒的是,你除了看之外,身為孕媽咪的你也可以記錄你的小寶貝每一週成長記錄喔!

並且還可以跟你Facebook上的朋友分享你的懷孕喜悅及寶寶狀況呢!

而這一張則是在iPad上呈現的等比例照片,不過網頁上呈現的照片還是無法感受到實際的狀態!
    你還是必須在iPad上比較能體會等比例的真實感受。

一起來看一段Hello Baby的影片介紹吧!

這可是幫寶適精心推出的免費軟體喔!

因為影音出不來,請看這裡

讚吧!
    為人父母的你,可別錯過!
    趕緊下載到iPad跟小朋友一起讚賞生命的奇蹟吧!

補充說明:要在US 的Store下載喔!

本文同步發表在我的個人部落格:愛上Apple
    此篇文章於 07-17-2010 00:42 被 i LOVE ELSA 編輯。 原因: Youtube影音出不來

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    哇!看起來很神奇的呢~不過我應該不會碰到吧。(逃~~~~~~)

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝,請記得在US才抓得到喲

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Baby Name Wizard : The World Baby Name Book (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2010, 02:10
  2. The Happiest Baby on the Block: The New Way to Calm Crying and Help Your Newborn Baby
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-12-2009, 12:30
  3. My Baby's Age (lifestyle)
    最後發表: 02-08-2009, 10:50
  4. 1- Having a baby (lifestyle)
    最後發表: 01-08-2009, 07:30

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端