[討論] audi a3 2.0TDI 白色車保養問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    最近從VW golf plus 換了 audi a3 2.0TDI
    換了之後很高興很爽
    但之後發現問題來了...
    因為我車子是白色的
    需要更多時間保養...
    有沒有人能告訴我該怎麼保養好
    我很擔心車子車漆泛黃

有沒有人能告訴我台北哪家汽車美容店還不錯的
    除了一次三萬那家

因為學校在桃園
    後來發現引擎蓋上
    有小小的小石子打到的痕跡..
    那又可以處理的掉嗎...
    還是一定要鈑拷了...

其實我最渴望的是....

真想換顏色阿....
    此篇文章於 07-19-2010 09:04 被 apeclot 編輯。 原因: 補照片連結

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實,白色才是最優的

而且你真的從VW上到Audi,應該更能體會VW跟Audi不只是VAG同集團的車子

而是有大大的不同

白色是接著10年來最流行的顏色

基本上你好好照顧,不要給外面的人亂做,都不會變黃

有空去吉米弟的DLUX8坐坐,讓他們幫你解決愛車的問題

當然不用三萬這麼多,我們自己的夥伴有夥伴價啦

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實,白色才是最優的

而且你真的從VW上到Audi,應該更能體會VW跟Audi不只是VAG同集團的車子

而是有大大的不同

白色是接著10年來最流行的顏色

基本上你好好照顧,不要給外面的人亂做,都不會變黃

有空去吉米弟的DLUX8坐坐,讓他們幫你解決愛車的問題

當然不用三萬這麼多,我們自己的夥伴有夥伴價啦

我現在人在內湖audi等我的a3裝原廠尾翼
    像之前給卡x做
    我都快氣死了
    聽說他們洗車之前連水都沒有沖
    直接用乾布擦
    搞的我車子有些小刮痕...
    哀哀

哈哈我去dlux8報你的名字能打得的意思嗎
    這樣不好吧
    畢竟我跟吉米大你不大認識..
    不過我跟吉米大你認識的魔術iphone先生是國小國中高中的同學就是了~

白色車子是真的很好看!
    尤其搭上audi更顯優雅..
    但真的就是很難顧
    感覺拉
    因為只要一下雨 或者開在高速公路上
    地上的一些髒汙就會飛噴到我輪胎周圍的白色烤漆...
    那真的讓人很腦..
    眼不見為淨.........i fuXk that
    此篇文章於 07-19-2010 12:34 被 apeclot 編輯。 原因: 補充內容

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    去那裡報我的名字就可以囉

白色其實不難顧

真正難照顧的是

「黑色」車子

因為只要一點點髒,就變灰、就會有水痕

所以一定得洗的乾乾淨淨,鏡面,才會舒服

白色好太多了

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    去那裡報我的名字就可以囉

白色其實不難顧

真正難照顧的是

「黑色」車子

因為只要一點點髒,就變灰、就會有水痕

所以一定得洗的乾乾淨淨,鏡面,才會舒服

白色好太多了

也是 黑色車真難顧....
    我覺得最好顧的顏色除了銀色還有類似咖啡的顏色
    那顏色沾到泥濘都看不大出來...

但說到小石子打到引擎蓋的小脫漆...
    那似乎就補救不了了...真捨不得

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    畢竟我跟吉米大你不大認識..
    不過我跟吉米大你認識的魔術iphone先生是國小國中高中的同學就是了~
    是說anson嗎?

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: peter3257385 查看文章
    是說anson嗎?
    我沒有刻意要炒作喔@@
    我只是不好意思讓吉米大打折
    因為畢竟我只是區區的小市民而已

無敵熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    DLUX8只是提供高級環境給車主而已,車主沒有分高低級,車子也沒分高低,收費從600開始。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    其實我最愛的就是白色

白色的 Audi 真是好看呢

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    白色的車...最怕下雨天了
    如果淋到雨,沒有擦乾..放個幾天
    就會看到一條條水痕......

相似的主題

1. Audi R8經典登場
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 18
    最後發表: 02-16-2013, 17:21
  2. Audi R8 V10跟V8到底差多少呢?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 01-27-2010, 00:04
  3. 回覆: 1
    最後發表: 11-09-2009, 07:55
  4. [求助] Audi 台中私人保養廠??
    由kirmens論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 17:23
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •