[分享] 我的空拍機與空拍作品(開版頭香) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 42 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    終於有這個園地可以分享我的興趣

首先來介紹我的空拍機與作品

這是我的空拍機

飛機的名稱是「易飛星」

這架電動滑翔機正如其名

就是很容易飛也很適合初學者與空拍飛行

主要諸元如下

機身長度 : 920 CM
    機翼長度 : 1380 CM
    動力搭配 : HiMAX 2815 2000 KV 無刷馬達 + APC 6 x 4 槳

這是我的空拍裝備 GoPro HD HERO

飛過幾次也做了調整,最後的裝備樣式。

空拍尋機的搭載方式。

首先來分享幾段空拍的飛行影片

空拍地點 : 東北角 望幽谷停車場

空拍地點 : 東北角 望幽谷

以下是空拍照片分享

地點 : 九份後山

此篇文章於 07-19-2010 11:12 被 antims 編輯。

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    終於有這個園地可以分享我的興趣

首先來介紹我的空拍機與作品...
    GOD!!!!!!!!!!

超酷的啦!

我幾年前也有在玩搖控飛機

但新手駕駛操作不慎

墜機了

幾萬塊就飛了

所以還是乖乖的玩搖控車就好

而且還是吃電的
    此篇文章於 07-19-2010 12:29 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    真的好酷!
    天上鳥兒翱翔天際的自由
    完全收錄在眼前
    看那個影片
    彷彿自己也是在天空飛翔
    這不就是大家所渴望的自由嗎?
    希望樓主大大可以再分享多一點影片

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    低空飛掠很酷,我一直很怕它掉進海裡,可以感受到大大的優異的操縱技術和自信,太厲害了!
    此篇文章於 07-19-2010 17:30 被 kirathi2042 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: KENKOBE7413 查看文章

超酷的啦!

但新手駕駛操作不慎

墜機了

幾萬塊就飛了
    電動車我二十年前就開始玩了

後來陸續玩了十年之久

歡迎您來分享您的電動車喔

此篇文章於 07-19-2010 17:45 被 antims 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: KENKOBE7413 查看文章

超酷的啦!

但新手駕駛操作不慎

墜機了
    其實遙控飛機門檻很低啦

最便宜的入門設備應該七八千塊以內就搞定了

要更省的話其實五千塊也不是不無可能

台灣玩遙控模型應該是全世界最幸福的

因為除了大陸之外沒有別的地方比台灣便宜

如果您讓有經驗的飛友帶入門的話會比較順利

飛飛機最怕的不是摔機而是摔掉信心

現在的生活與工作壓力大

飛遙控飛機就是我最佳釋放壓力的方式
    此篇文章於 07-19-2010 17:45 被 antims 編輯。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    看到望幽谷來推一下, 大學時期常去...

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: chenhanle 查看文章
    真的好酷!
    天上鳥兒翱翔天際的自由
    完全收錄在眼前
    看那個影片
    彷彿自己也是在天空飛翔
    這不就是大家所渴望的自由嗎?
    希望樓主大大可以再分享多一點影片
    呵呵~

我的影片非常地多

有空就會多跟大家分享

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: kirathi2042 查看文章
    低空飛掠很酷,我一直很怕它掉進海裡,可以感受到大大的優異的操縱技術和自信,太厲害了!
    那天這樣飛是因為我一直想拍飛機從斷崖往下衝的畫面

因為看了電影阿凡達之後覺得那樣的影片將來做剪輯一定很好用

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: andyfu 查看文章
    看到望幽谷來推一下, 大學時期常去...
    望幽谷一直都很美

最重要的是個離台北很近的景點

只是這個海洋科學博物館不知道在想什麼

施工了這麼多年到現在斷崖下還是個工地...

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端