[討論] "全面啟動" 到底有多好看? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條
    popo0121 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這張圖完完全全講出電影偷夢的概略架構XDDDDDDD

剛加入我們

註冊日期:05-19-2010
    如果要看,會建議先不看有關全面啟動的文章
    完全不事先預設立場,看完才能有自己的見解

看完IMAX是感覺不出差異拉,回到家看其他網友分享
    也都說差別不大,而且光看劇情都來不及了
    哪管得著畫質
    最後提醒,千萬別再看電影前喝太多飲料
    爆米花我我覺得也可以省略
    因為根本無暇分心啊!!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: popo0121 查看文章
    我覺得這圖有點問題耶
    這是官方的圖解嗎??
    因為真實世界應該不算層吧??為什麼他的真實世界是level1
    還是說其實是破梗結局的李奧是回到level1

Brian:
    對阿,看完電影時,超擔心,到底......到底有沒有倒阿!!!到底有沒有回到真實世界阿~導演還真高明呢。
    個人看法,在電影中,去找製作化合物的隊員時,在他們地下室,有一堆人她們一天竟然是在夢中三小時,依照電影時間觀念,就是三十六小時,真的蠻嚇人的,超過一天的真實時間。
    就是把真實世界當成了其中一個level,把真實世界當成了夢境,把夢境當成真實世界,搞錯了!
    現在現實有這種人應該也很多吧
    此篇文章於 07-23-2010 21:19 被 et244743 編輯。

iVincent3GS 的頭像

愛用者

註冊日期:10-26-2009
    做夢中的做夢中的做夢中的做夢,這就是所謂的Level
    做夢裡的世界時間會變長,他們在飛機上睡十分鐘,但是感覺過了一年

管理團隊

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    今天返校打掃完 就跑去德安看了這部~~

真的要推一下!

((可是電影票好貴...

Brian:
    堆堆+1
    怎麼電影票價都開始飆升了呢><"""...自從新聞報可以帶吃的東西進去以後.....
    爆米花、熱狗、飲料他們也賺好幾年了阿....><

回應:
    嘿啊~~從200初變250 然後現在又到了260的時代了...
    時代在變遷 物價又飆漲 人們的夢想 電影票1張XD
    嘿嘿 可是我想要3張((奸笑
    此篇文章於 07-25-2010 21:47 被 arthur0209 編輯。

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    這部片讓我感動的 除了劇情 還有主角所流露出對孩兒的思念...

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    對不起,請問i MAX和3D一樣嗎,因有人說3D也有人說 i max
    請問有何差別,我看過阿凡達的3D版
    謝謝

Brian:
    IMAX是 Image Maximum「最大影像」是一種能夠放映比傳統底片更大和更高解像度的電影放映系統。
    標準的IMAX銀幕為22m寬、16m高。
    Brian看過前一集哈利波特IMAX版,哈利先生的臉大到一層樓高,毛細孔好大>O<,就是螢幕超大畫質好
    就是科學博物館三四層樓大螢幕。

3D就素要戴眼鏡,會立體跟您看的阿凡達一樣嚕,IMAX免戴3D眼鏡!
    此篇文章於 07-23-2010 21:09 被 et244743 編輯。

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    此片並非特別為IMAX拍攝,所以只是畫面很大,但也沒有用到IMAX螢幕的全景。螢幕大震撼力比較猛是真的,不過如果訂不到票,倒是不用特別一定要看IMAX版。

Brian: 超想看在樓層摺疊時與夢中爆破的IMAX,一定粉爽
    此篇文章於 07-23-2010 21:08 被 et244743 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ating9 查看文章
    這部片讓我感動的 除了劇情 還有主角所流露出對孩兒的思念...

對強烈的現實中孩兒的思念與
    更驚人的是把老婆的思念愧疚轉化成淺意識保護牆
    根本就不想放手,直到最底層,還感覺的出對老婆的強烈愛與希望挽回
    但那只是自己的淺意識反射
    所以把自己擁有的技術,在夢中得以相見,對老婆在夢中50年的歲月
    就如同一輩子的生命,就像我們在現在對朋友、親人的離去的想念
    只能偶爾在夢中遇見,甚至消失。
    只能在清醒時與照片影片中回憶
    在夢中從未清楚的與過去的人有過清晰的反射與回憶。
    這也讓台灣發展出很特別的習俗 : 觀落陰
    強烈對思念的人想與他溝通、關心和懺悔~~

不管多麼想念懷念思念感念,對雙方殘酷的是

最終也是必須必定要放開它讓它走.....

對心理衛生是很難想像的! 唉

此篇文章於 07-23-2010 21:06 被 et244743 編輯。

相似的主題

1. [求助] "FIFA 10 by EA" VS "Real Soccer(Football) 2010 BY Gameloft"
    由daniel.chiang26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2009, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端