[討論] "全面啟動" 到底有多好看? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條
    peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    我覺得這圖有點問題耶
    這是官方的圖解嗎??
    因為真實世界應該不算層吧??為什麼他的真實世界是level1
    還是說其實是破梗結局的李奧是回到level1
    我覺得最後那幕可以有兩種解釋(假設陀螺沒倒)
    1.現實如夢,夢如現實
    我自己比較喜歡這個解釋
    2.其實李奧沒有回到現實,而是又到了下一層,但是他以為回到現實
    這個比較直接,但是我覺得會讓這部片的少了一點趣味

Brian:
    如果李奧真的以為回到現實,這就真的讓人很心碎 ~淚淚淚
    此篇文章於 08-02-2010 22:13 被 et244743 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    為什麼陀螺在夢中不會倒?

圖騰的意義應該是
    讓當事人知道自己不是在別人的夢裏
    因為只有自己知道圖騰的細節
    只要圖騰不在或是不對
    就可以確定自己在做夢

就像一開始Saito因為地毯不對
    所以知道他自己還在做夢
    地毯就起了圖騰的作用

所以我覺得這一部份的設定有點奇怪

Brian:
    陀螺在現實有地心引力會讓陀螺倒下,才能確認現實!
    當然在夢中什麼可能性都可以
    此篇文章於 08-02-2010 22:18 被 et244743 編輯。

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    我覺得最後那幕可以有兩種解釋(假設陀螺沒倒)
    1.現實如夢,夢如現實
    我自己比較喜歡這個解釋
    2.其實李奧沒有回到現實,而是又到了下一層,但是他以為回到現實
    這個比較直接,但是我覺得會讓這部片的少了一點趣味
    嘿嘿 這位大大跟我的想法一是模一樣,李奧實際上又進入了下一層,他想要的"現實"
    其實早在很早之前有另外一部也是進入夢境的電影,叫做入侵腦細胞,也是超好看的喔,美學真的做得很好...
    此篇文章於 07-25-2010 17:20 被 vergil Angelo 編輯。

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我今天跟我女朋友去看了

我看的很專心很專心

但是說真的有幾個不解之處..

1.他們不是在飛機上已經開始啟動了嗎?怎麼到後來李奧那多在飛機上大家都還是一樣

2.所以他們到底要拿密碼幹什麼...

原諒我比較弱智

因為實在太複雜了

不過看完這部片我真的覺得很真實

因為我曾經做過四層夢

別以為我在吹牛

而且是在不久以前...

我在第四層夢叫醒自己

醒來以後 在第三層 原以為已經起床了 發現還是在夢中

我在第三層夢裡面又叫醒自己 醒來之後

又一樣 以為自己已經醒來了 發現自己還在夢中(第二層)

在第二層我又叫醒自己

發現醒來又一樣情況

然後最後一次叫醒自己我終於真的在床上醒來了

那感覺真的很恐怖

看完全面啟動

一出電影院

會懷疑自己是不是在啟動

popo0121 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    我覺得這圖有點問題耶
    這是官方的圖解嗎??
    因為真實世界應該不算層吧??為什麼他的真實世界是level1
    還是說其實是破梗結局的李奧是回到level1

Brian:
    對阿,看完電影時,超擔心,到底......到底有沒有倒阿!!!到底有沒有回到真實世界阿~導演還真高明呢。
    個人看法,在電影中,去找製作化合物的隊員時,在他們地下室,有一堆人她們一天竟然是在夢中三小時,依照電影時間觀念,就是三十六小時,真的蠻嚇人的,超過一天的真實時間。
    就是把真實世界當成了其中一個level,把真實世界當成了夢境,把夢境當成真實世界,搞錯了!
    現在現實有這種人應該也很多吧
    這張並不是官方的 但就觀看這部來說

我們觀看電影就其實已進入影片當中真實實的第一層了

在附上一張有趣的時間線

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    連平常不進電影院的女王都指定要看本片,應該是很優的片子,回台灣再去看

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    我覺得不錯看
    但是女王看到打哈欠...

其實內容是還可以啦
    我反而比較覺得他的畫面很贊
    尤其是那裏無重力的拍攝手法

愛用者

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 1
    如果你在的地方有IMAX影廳就去看IMAX啊!!

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    全面起動這個片名就翻的很爛,影片內容很簡單,看了以後恍然大悟原來是講夢中殺人的老劇情,只是多了好多層的概念,不過這個東西幾年前有有人玩過了,當時是用玩遊戲的概念。

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    光聽人介紹(廣播)就聽不懂了說...............

相似的主題

1. [求助] "FIFA 10 by EA" VS "Real Soccer(Football) 2010 BY Gameloft"
    由daniel.chiang26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2009, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端