[消息] iOS4.0.1收訊格數的秘密 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家由iOS4.0升級到4.0.1,其實有一個秘密,在這個地方不知道各位夥伴發現了沒有?

一般用iPhone3G或是3GS看不太出來差異

用iPhone4的高解析圖片來表現給大家看

發現了沒?這個圖示,有大大的祕密在裡面

4.0的一格,讓你看起來覺得沒訊號

但是4.0.1的一格,偷偷拉高了讓你看起來,有一格訊號

你發現了嗎?

或許這樣,就能區分零格與一格的差別

不過零格沒訊號時應該出現的是「No Service」吧?

7/23更新經夥伴irvin指正,正確內容如下
    ------------------------------

引用 作者: irvin 查看文章
    新的訊號顯示,高度是有按比例畫的,別再以訛傳訛製造更多誤解了。
    下圖出處:The iPhone 4 Redux: Analyzing Apple's iOS 4.0.1 Signal Fix & Antenna Issue - AnandTech
    iOS 4.0

iOS 4.0.1

訊號強度寬度

此篇文章於 07-23-2010 02:23 被 吉米丘 編輯。

kevin926.tw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒錯! 一開始看的時候只感覺比例變怪怪的,還數了一下是不是變多格了,原來是故意偷偷拉高啊...

剛加入我們

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    也好~~~讓老人家看清楚他真的還有一格.....

海盜船長

註冊日期:06-13-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    統計學心理作戰都用上了,蘋果裡面到底有多少人才?

管理團隊

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    感覺有點奸詐...難道這就是瓶果所謂的參數計算錯誤之修正?高明~~

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    其實我之前就有想到....
    蘋果可能是修改訊號強度的呈現方式
    其實沒有修正過
    不過還是布影響我想買iphone4的慾望

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    把一格拉長的用意在於 讓使用者能區分收訊一格 跟零格吧! 之前好像都沒差..

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個顯示格改了我有發現, 但是平常滿格的地方, 我的iPhone升上了4.0.1之後卻變成了4格...

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    我記得不是故意拉高的
    每一格並不是平均的
    把它拉長是因為公式改變
    所以把它按長短重新分配每一個得訊號是多少

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝

相似的主題

1. [求助] 再度求救!關於3Gs+iOS4
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2010, 10:20
  2. [求助] 3GS升級 iOS4後無法Wi-Fi辦公室的無線網路~但其他地方可以!!
    由efun308論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:22
  3. [求助] iOS4 相簿問題
    由gochan614論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2010, 10:05
  4. [分享] 解決升級iOS4失去網路及MMS的方法
    由okumuro論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2010, 09:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •