[分享] Groups 2.12支援ios 4.0(內附中文化語言檔) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    Groups是個大家都熟悉(應該啦)的電話簿群組功能的軟體

7/8更新2.12

但是老是沒有中文介面

小弟修改了一個.分享給各位

將解壓縮後的zh_TW.lproj整個夾

利用ifunbox放進//var/mobile/AppLinks/Groups.app/Groups.app
    (前提要有使用AppLink.沒有的話到Cydia下載)

就可以使用了.報告完畢!!
    zh_TW.lproj.zip
    此篇文章於 07-25-2010 01:34 被 nick3gs 編輯。

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    幫你更新路徑
    //var/mobile/AppLinks/Groups.app/Groups
    要放到這邊才可以使用

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

喔!

感謝 我少複製到一段 馬上改

新生報到

註冊日期:03-29-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: nick3gs 查看文章
    將解壓縮後的zh_TW.lproj整個夾
    請問是解壓縮後會有個zh_TW.lproj資料夾出現?是嗎? 但小弟解壓縮出來的是只有一個叫『Groups_2.12繁中語言檔』的檔案產生,並沒有如大大所說的資料夾出現耶!,是小弟解壓縮有誤還是?不知那一個環節出錯?麻煩大大能指正!謝謝!

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

我上傳時有自己下載試過是ok的

但是現在我又下...

就像你講的.變只有那個檔

我也不知道為什麼

又重新上傳還是這樣

新生報到

註冊日期:03-29-2010
    謝謝大大有重新再壓縮檔案一次,再次嘗試修改,終於成功了!再次感謝大大的支援!
    此篇文章於 07-25-2010 15:52 被 ccl224 編輯。

愛用者

註冊日期:11-23-2009
    謝謝你: 7
    不知道是否AppLinks不支援iOS4.0 同樣的方法竟然無法轉換中文化,版大有其他解決辦法嗎?

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jethuang1980 查看文章
    不知道是否AppLinks不支援iOS4.0 同樣的方法竟然無法轉換中文化,版大有其他解決辦法嗎?
    我想跟AppLink應該沒有直接的關係吧

它只是幫你原本就存在的檔案另外設一個路徑

如果是這樣的話

你可以利用SBSetting裡面App Folders的功能

找出Groups.app的位置放進去
    (會是一串亂碼.例://var/mobile/Applications/099CC08A-B1CD-4008-A4E8-8F697E2F873E/Groups.app)

chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    沒jb的話是不是就無法中文化groups了

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: chao625 查看文章
    沒jb的話是不是就無法中文化groups了
    是的!

你的不是3G+Ultrasn0w

怎麼會沒JB

相似的主題

1. [電話簡訊] Groups 2更新版來囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 07-10-2010, 01:14
  2. [討論] GROUPS改版後的問題
    由mickeyk124論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 05-18-2010, 17:34
  3. [求助] Groups軟體問題
    由scorpion3論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2010, 00:56
  4. [求助] Groups 群組分類可否有子資料夾功能 ?
    由morris-su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-11-2009, 14:34
  5. 回覆: 2
    最後發表: 02-15-2008, 15:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端