[消息] 關於Jobs在iphone4記者會上的談論... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    即使jobs已經開完記者會
    但是還是相當多人在攻擊他所說的話

今天赫然發現這個影片
    證明Jobs是對的

還是很多人會問我說iphone4到底有沒有問題
    我也不知道該如何回他們
    我只能說
    請上youtube查詢iphone天線之歌
    就像影片裡所說的"不喜歡 就拿去apple store退"

以下是jobs在記者會上說其他廠牌的智慧型手機的訊號問題的影片
    不知道有沒有人po過...
    看看吧!!

此篇文章於 07-27-2010 01:35 被 apeclot 編輯。 原因: 增加影片

denny91207 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    此篇文章於 07-27-2010 01:39 被 denny91207 編輯。

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: denny91207 查看文章
    Apple US官網上就有了阿
    哎呀~別吐我嘈嘛
    我也只是突然發現而已~哈哈

denny91207 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    哎呀~別吐我嘈嘛
    我也只是突然發現而已~哈哈
    沒有要潑你冷水的意思啦

反正我們都care蘋果大小事
    此篇文章於 07-27-2010 01:46 被 denny91207 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    現在越來越多手機「被發現」都會這樣

所以有人說「阿婆把別人拖下水很無恥...」

「阿婆不該把自己沒做好的也說別人沒做好...」

不論別人怎麼說,每個人都有立場不是嗎? 這個立場還不是force field(力場)

我也很想要有原力啊...

我也想要有死星,一炮轟掉對手

來看一點不一樣的

此篇文章於 07-27-2010 01:52 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    喔,對了今天還有第四支

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    我喜歡steve jobs“沒錯就是沒錯“的答話方式,我不喜歡被人壓著頭強迫認錯,尤其是媒體這個第四權,觀念跟生活哲學不隨眾不代表錯了,反應到steven對iphone4也可同理。
    活潑的腦筋可轉成生意經。

或許也有產商因而為著小小的天線接縫處做個美妙的設計品?
    是我的話我會設計個1-2公分黃金飾品(內絕緣)來個突兀(或許不突兀)的美感,一錢應該夠了。
    感覺很屌~~

數大招招風,只是越來越茁壯罷了。
    此篇文章於 07-27-2010 02:54 被 2u16888 編輯。

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    聯合新聞網有一篇報導,和這個話題有點相關。

“iPhone推出三年時間裡售出6000萬部,逐漸打破了「iPhone用戶=蘋果迷」的公式。賈伯斯在今年6月份推出iPhone4時曾自豪地說:「我們是世界上最大的手機廠商」。正如他所說,蘋果已經成為一個巨大的帝國。"

「天線門」和賈伯斯的態度

總結來說,記者認為既然Apple大到現在的程度,就沒有辦法再用過去給死忠Apple迷的方式來溝通。
    此篇文章於 07-27-2010 03:47 被 ccmaker 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    其實板大搞錯方向了
    大家不是說其他手機沒有問題
    是在針對apple說別人"也"不好這一點呀

從apple的角度:別人也一樣阿 為什麼要說的好像只有我iphone4有這問題 (沒錯)

他人的角度:你apple有問題就改進就好啦 不是都說自己高高在上了嗎
    幹嘛還要拿"不如"你們的產品來做比較 拖人下水這樣(也沒錯)

所以ok了 這問題繼續說下去真的沒有結果 自己喜歡就好
    你沒權利怪他們 他們也沒立場靠杯你

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    還以為這類話題應該會沈了…

我拿不久前阿好嬸的紅茶冰添加香豆素事件來說明,
    她被人踢爆後,要是馬上跑去搜集各家飲料的樣品來測香豆素含量時,
    這個動作我不曉得各位會怎麼想?

我認為你一定也不會有什麼好感。

所以今天不站在懷疑的立場去看待Apple這個舉動的人,
    其實你們的心裡太過於偏坦,並沒有真正想要看清事情的對錯,
    如果你們被想買iPhone 4的念頭給沖昏了,
    自然而然會下意識地吸收任何支持自己信念的說法,
    導致在類似的事件上就有不同的反應,這樣的立場站不住腳。

而且這裡還有一些事實要認清的是,
    一個是手的遮蔽效應,一個是手的接觸效應,
    一個是你不常發現,一個是你很容易發現,
    一個是它包在裡面你也做不了什麼去避免,一個是它放在外面你卻一直試著想去避免。

今天不是要質疑與批評iPhone 4的收訊能力,
    事實上我個人也認定問題並沒那麼嚴重,所以我會買來試,這樣最準,
    但就事論事,Apple以這樣的作法來解釋自家產品設計還OK是完全沒說服力的,
    我一直以為米國人很重邏輯,但這麼做一點都不合邏輯。
    此篇文章於 07-27-2010 07:57 被 McClintock 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端