[影片] 我的大學作品分享(iMOVIE) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝

這是我大學拍攝的作品的後製片段...

後製第一次用imovie作...

原本是想用imovie製作全部的影片

用1394轉到macbook pro來做..

只是後來我發現mbp似乎沒有1394的插孔...

所以還是用windows作前面的剪輯了....

完整版的mv畫質不怎麼樣

如果不介意看下面完整版的囉

我是用南拳媽媽的"小時候"拍的自製mv...

技術還在學習

請見諒囉

順便請問一下

如果我以後想要把攝影機的影片轉到mbp...

該怎麼辦呢?

(如果有貼錯分類位置請幫我轉移分類好嗎~謝謝~)
    此篇文章於 07-30-2010 01:07 被 apeclot 編輯。 原因: 補充內容

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    IEEE 1394 不就是 FW 400/ 800嗎?
    MBP有吧!?

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    IEEE 1394 不就是 FW 400/ 800嗎?
    MBP有吧!?

我不大了解一些專有名詞耶...
    我是買

這種1394的...一頭插攝影機.另一頭mbp沒有孔可以給我插耶

mask 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個是1394b的頭吧… 有接頭可以買呀… 轉成1394a就是MBP的firewire了…
    話說之前我的ibook還是ipod還有送白色的1394b→1394a的頭呢…

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: mask 查看文章
    這個是1394b的頭吧… 有接頭可以買呀… 轉成1394a就是MBP的firewire了…
    話說之前我的ibook還是ipod還有送白色的1394b→1394a的頭呢…

所以我還需要去買條哪種的轉接頭才能插到MBP呢??

剛加入我們

註冊日期:04-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    跟學校借過帶機最保險吧!
    1394好像很容易會把DV的孔燒壞
    學校都建議不要用1394呢

還有你犯了一個很嚴重的錯誤!!!!!!!!!!

不知道大家有沒有注意
    通常電影最後都是The end 不會是end
    老師說這非常重要
    此篇文章於 07-30-2010 05:43 被 azxdr111 編輯。

jarryyi8559 的頭像

愛用者

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很好 但有進步的空間 3'22 有殘格,小弟的淺見及建議,字級太小看得有點辛苦,不同時空影片可以用效果區隔,節奏還要再精準.

(你需要一條白色的1394b→1394a的轉接頭及一條大頭(6P)轉小頭(4P)的線)

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jarryyi8559 查看文章
    很好 但有進步的空間 3'22 有殘格,小弟的淺見及建議,字級太小看得有點辛苦,不同時空影片可以用效果區隔,節奏還要再精準.

(你需要一條白色的1394b→1394a的轉接頭及一條大頭(6P)轉小頭(4P)的線)

耶..真的耶!!3:22...哀哀之前沒有發現阿

感謝你喔

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: azxdr111 查看文章
    跟學校借過帶機最保險吧!
    1394好像很容易會把DV的孔燒壞
    學校都建議不要用1394呢

還有你犯了一個很嚴重的錯誤!!!!!!!!!!

不知道大家有沒有注意
    通常電影最後都是The end 不會是end
    老師說這非常重要

是喔
    我下次會注意的

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    你要買 1394b 9Pin 公 - 4Pin 公

不太好買就是了

還有我過去一向都是用 FireWire 來過帶
    還沒有燒掉 DV FireWire 的紀錄

MacBook Pro 沒 FireWire 就不 Pro 了

相似的主題

1. [分享] iMovie on 3GS
    由chagigi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 07-01-2010, 11:56
  2. imovie超累格
    由eminem73922論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 06-19-2010, 20:35
  3. iMovie更新至8.0.6
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-08-2010, 14:10
  4. 如何用iMovie做出電影公司Fox的開場動畫
    由denny91207論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 05-09-2010, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題