[消息] 香港iPhone4集中討論 - 第71頁 - iPhone4.TW

會員登入

第71頁,共131頁 第一第一 ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... 最後最後
顯示結果從 701 到 710 共計 1310 條
    taywei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今天下訂單不知道要到啥時才會出貨了

愛用者

註冊日期:01-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    18 Aug 2010 10:32:00 KF7 Shipment Delivered In Good Condition.
    18 Aug 2010 08:47:41 KF7 Out For Delivery.
    10 Aug 2010 01:40:00 SZ1 Shipment In Transit.
    09 Aug 2010 22:09:04 SZ1 Shipment In Transit.
    09 Aug 2010 21:05:20 SZ1 Shipment Collected From Sender.

誇張的亂跳 預計
    運送日期: 2010/08/12

就莫名其妙的今天才收到 唉
    也是請朋友打電話都打不通
    不過有收到就好
    現在物品正在往台灣的途中 期待中

hihiiamfunky 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 0
    小弟我目前也正在猶豫到底要不要下訂~又深怕台灣9月就上市了~

因為現在下訂香港的訂單都要等到9/13號以後了~我的媽呀~

怎麼辦呢??

taywei 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: hihiiamfunky 查看文章
    小弟我目前也正在猶豫到底要不要下訂~又深怕台灣9月就上市了~

怎麼辦呢??
    妳可以學我直接訂
    因為我也是考慮到9月台灣會不會出
    但是想到台灣就算出也是貴到嚇人
    乾脆直接下訂在寄回來搞不好也比台灣綁約便宜

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: taywei 查看文章
    今天下訂單不知道要到啥時才會出貨了
    怎麼辦呢??
    我個人是覺得先訂再說啦,大不了退訂。

反正台灣的八成比香港貴,而且又不知道要等到什麼時候?

現在連預定都還沒個消息出來!

而預定第一批應該也是先給老客戶吧?

像我男友是香港人,他原本已經在電信公司訂了兩支,

但我還是在線上商店又訂四支。

就是因為電信公司在他訂時就一直警告他說不見得會有貨!

所以我還是線上商店也訂,想說反正身邊很多朋友想要,

如果真的先拿到電信公司的,或者台灣開始賣,或其他管道~

那大不了退訂或賣掉就是了。

結果現在我線上商店的都收到好幾天了,

電信公司都還沒打給我男友…

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

怎麼辦呢??
    說真的 電子3C產品若要嚐鮮就是動作要快
    繼續等只有乾瞪眼的份

話說晚上就能拿到新加坡朋友帶回的伴手禮了
    期待中

taywei 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: LUMENG 查看文章
    我個人是覺得先訂再說啦,大不了退訂。

反正台灣的八成比香港貴,而且又不知道要等到什麼時候?

現在連預定都還沒個消息出來!

而預定第一批應該也是先給老客戶吧?

像我男友是香港人,他原本已經在電信公司訂了兩支,

但我還是在線上商店又訂四支。

就是因為電信公司在他訂時就一直警告他說不見得會有貨!

所以我還是線上商店也訂,想說反正身邊很多朋友想要,

如果真的先拿到電信公司的,或者台灣開始賣,或其他管道~

那大不了退訂或賣掉就是了。

結果現在我線上商店的都收到好幾天了,

電信公司都還沒打給我男友…
    贊成+1
    不過應該有很多人會擔心水貨所以不敢下訂
    像我同事就是這樣.....

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    今天請朋友從香港寄順豐快遞,在敘述上寫的是mp3,送件後後來他們拆開發現是寄iphone就把他退回來了,跟他說改寫成手機他也不收,後來就改寄EMS了,其他人有碰到這樣的狀況嗎??

愛用者

註冊日期:07-30-2008
    18 Aug 2010 13:51:00 KF7 Shipment Delivered In Good Condition.

這是送達了的意思吧!!?

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: gullyfish 查看文章
    18 Aug 2010 13:51:00 KF7 Shipment Delivered In Good Condition.

這是送達了的意思吧!!?

yup

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端