[影片] Audi A7登場 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

此篇文章於 07-28-2010 15:08 被 吉米丘 編輯。

getbetter 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 118
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    按照往常習慣....

這次也會有實測開箱文嗎???

好期待啊....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

全新A8我已經坐過了...預計要2011才要賣,六七百萬真的很超值

A7我看到台灣還早...到時候在分享囉

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    前面的那個氣勢不用說,後面那個Sports Back 也好好看喔..

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    Audi車款的LED淚眼車燈超好看

儼然成為註冊商標

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    是要跟 Panamera 尬嗎~
    RS7 跟 Panamera turbo~ XD

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    尾燈部分感覺有點像要跟Mercedes CLS系列挑戰

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    唉唷~audi為什麼那麼吸引我呢~

getbetter 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 118
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

A7我看到台灣還早...到時候在分享囉
    真希望趕快進台灣,就能看到吉米大的完整分享啊!
    這個外型跟cc數看完就一整個中箭....

我去看過外型相類似的CLS 350,對於3500cc的V6引擎動力跟7速手自排的流暢感,對於我與家人來說已是綽綽有餘,只可惜Benz在台灣的價位硬是比Audi的同車型貴上許多。

不知道吉米大手上是否有A7的規格資料?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這下難選了,要選A5還是A7還是A8呢?

相似的主題

1. Audi R8經典登場
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 18
    最後發表: 02-16-2013, 17:21
  2. Audi R8 V10跟V8到底差多少呢?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 01-27-2010, 00:04
  3. 回覆: 1
    最後發表: 11-09-2009, 07:55
  4. [求助] Audi 台中私人保養廠??
    由kirmens論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 17:23
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端