[分享] Metal Gear Arcade - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大型電玩機台,俗稱的街機,現在到底進步到什麼狀況

這次連死內褲都來了,而且是線上戰術動作遊戲....吼....

而且,當然要3D成像啊,老闆,不然怎麼說服我們這些資深玩家掏出銅板啊.... 歐不,我們這群夥伴可能每個人一人買一台回家戰對吧

槍…還有很多按鈕哩

什麼時候要移植PS3呀?

3D眼鏡! 喔,超有戰術防彈眼鏡的fu哩

所有人從二等兵做起…所以我們這次不飾演死內褲喔?

喔耶,全部一起對戰、全國一起對戰… online game規模做這麼大就對啦

不知道人要不要真的跑...

不知道能不能出英文版,日文完全看沒有

KONAMI社長啊,趕快出PS3版吧,3D沒有沒關係,你賣我那把槍跟連線對戰就好了

不然真的買一台街機回家肯定被老婆打死的...

原來頭帶的那個3D眼鏡,還有移動眼睛視野方向的功能,讚喔

越來越VR囉

只能說在youtube上面找到的這些影片中的玩家,都不是玩fps的玩家...甚至看起來根本不像死內褲的粉絲...

不過也是啦,這種場合會去的只有記者吧
    此篇文章於 07-29-2010 12:36 被 吉米丘 編輯。

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    好像超好玩!!

真想來一場體驗一下~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這一台不知道要賣多少銀兩...

但是超high的

所以ms那家的MW2系列應該也這樣搞才對

sasa殺殺 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈哈 看起來超真實的

一定很讚

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    MW2和MW1我怎麼覺得沒差很多的感覺,不過依這類引擎做出來的畫面雖說漂亮,但卻好像少了些什麼…真實感嗎?!呵呵…不過吉米大你貼的這個看起來好像有趣多了,難道…又要再敗一台遊戲機了嗎!瞎密!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    新一代的Onlne FPS遊戲

不過......

那個槍就算了,我怕3D眼鏡到時可能會補貨補到手軟
    (玩完了忘記拿下來就直接帶回家)

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這一台不知道要賣多少銀兩...

但是超high的

所以ms那家的MW2系列應該也這樣搞才對
    有沒有計畫加到寶藏內?
    此篇文章於 07-29-2010 11:21 被 AzenHuang 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

補上影片,影片中示範的這個女的應該要fire掉,完全把價值與特色丟在地上

原來頭帶的那個3D眼鏡,還有移動眼睛視野方向的功能,讚喔

越來越VR囉

只能說在youtube上面找到的這些影片中的玩家,都不是玩fps的玩家...甚至看起來根本不像死內褲的粉絲...

不過也是啦,這種場合會去的只有記者吧
    此篇文章於 07-29-2010 12:36 被 吉米丘 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    發現美女一枚

相似的主題

1. [遊戲玩具] METAL GEAR SOLID TOUCH $0.99
    由bbShane論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2009, 22:15
  2. Metal Gear Solid Touch(US)
    由keigo462002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-17-2009, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端