[分享] Porsche 918 Spyder - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

注意注意,你看膩了農場裡面的烈馬與火牛嗎?

來看看這個吃油又吸電的Porsche 918 Spyder Hybrid概念車

這台採用V8 Hybrid引擎,動力輸出可達718匹馬力,相當可觀對吧?

其實更威猛的是他的油耗

他的油耗,每公升汽油可以跑 33公里

對你沒有看錯

不是3.3公里

是33.33公里

預計未來售價將會超過折合台幣2500萬,所以等真的賣到台灣,各位自己在去乘上N倍吧

此篇文章於 07-28-2010 22:16 被 吉米丘 編輯。

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這輛Porsche 918 Spyder很有肌肉線條~
    蠻好看的!!

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    猛一看
    以為小青蛙跟 Ferrari 一起合作~ XD
    中間居然是 touch panel~ 就是一只大的 iPhone 的感覺~
    看來 hybrid 又往前進步囉
    不過 Tesla 還是比較環保,價錢也比較平易近人 (這台比房子還貴...)

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    這意思是....跑車當中的肌肉男.也開始在吃素了?

相似的主題

1. Porsche 918 Spyder
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2010, 00:16
  2. 舒馬克試駕Maserati spyder
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 05-17-2010, 02:54
  3. Porsche Boxster Spyder
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 12-17-2009, 22:02
  4. [影片] Audi R8 Spyder 5.2升敞棚就對啦~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 09-17-2009, 17:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端