[求助] magic mouse要不要關掉? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,當電腦關機後,magic mouse也要關掉嗎?這樣是不是比較省電?請各位前輩開示,謝謝。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: erhu69 查看文章
    如題,當電腦關機後,magic mouse也要關掉嗎?這樣是不是比較省電?請各位前輩開示,謝謝。
    可以不用

sasa殺殺 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也沒關

好像換自動斷電哦 停止連接的話 (有錯誤請指正)

個人的經驗是 有關沒關 電力沒差多少

martin0519 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是不用的時候都會關掉,不過沒試過一直不關跟每次都關到底有沒有差,又差多少~

adkwayne 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: erhu69 查看文章
    我想你是因為電池吃很兇才會有這樣的問題吧

趕快換充電電池吧...

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    我是一直都沒關,不知道關和不關是否會差別很大,不過看使用說明里提到似乎它自己會斷電。

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    會自動斷電啦!!!有關沒關沒差~~~

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    原廠有說明, Magic Trackpad, Magic Mouse, Wireless Keyboard 都會偵測閒置情況. 當然, 把它關掉會更省電.

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    想不到是會自動斷電,那還真是吃電呀
    magic mouse 平均半個月就得換一次
    wireless keyboard 就很省電

相似的主題

1. [電腦周邊] Magic Mouse用久了很累嗎?來看看MMF的新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-22-2010, 11:20
  2. [求助] Magic Mouse 右邊邊緣按鍵疑問..
    由luke0121論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2010, 22:31
  3. [消息] Magic Mouse 出貨3-5個工作天
    由Evans孟論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 12-04-2009, 22:42
  4. Magic Cow (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 12:50
  5. A Land of Magic - Indian Street Magic (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 08:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端