iMovie作品分享:7 nights in 北京 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    上禮拜剛從北京回來

這次是被學校派去和中國人民大學那邊做一些交流等等

(雖然說其實也沒啥交流活動.. 幾乎都在遊覽觀光勝地和逛街..

有興趣知道緣由的可以點一下這裡連到我的blog看看)

回來之後

拍了不少照片

也很多同行的夥伴想看

所以乾脆用iMovie簡單的做成影片

一方面不必一張一張點來看

一方面又能搭配音樂和一些效果看得更舒服

而且也能同時加上一些字幕或註解

七天行程所以分了三集

很多沒接觸過mac的同行夥伴看完影片都會敲我

然後出現以下對話

「你影片用什麼做的啊?」

「iMovie」

「我也要學!!」

「Mac上才有」

「什麼時候有空?介紹一下玩給我看吧」

或著也很多人問

我花了多久時間做?

答案.. 一個大概不到半個小時吧

如果你看過iMovie的操作介面你就知道到底有多簡單

尤其假設你懶到一個極致(像我一樣..)

那就連轉場效果等等都交給電腦自己跑

你只要負責把要的照片、影片拉進去就好

像以上三個影片就只是套用三個不同的主題

然後我把照片挑一挑

一口氣拉進去

iMovie就自動幫我把轉場效果等等都套好

我只負責在上面加上要加字的地方

再把音樂拉進去就好

如果三個片段都看過應該會發現

音樂都一模一樣..

因為我實在找不到比這兩首更適合的啊!

(兩首都是玩具總動員..)

也歡迎有什麼好建議的夥伴提供一下吧~

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    好像一般圖片要用imovie好像不可以剪輯!!
    這有一點不方便

相似的主題

1. [遊戲玩具] 在模擬市民3上市前夕...Gameloft大作:New York Nights
    由jacky19970610論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2009, 21:44
  2. The 1001 Arabian Nights (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-22-2009, 22:00
  3. The Arabian Nights' Entertainments (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-21-2009, 13:20
  4. The Arabian Nights (books)
    最後發表: 02-19-2009, 21:30
  5. Stories of Arabian Nights (books)
    最後發表: 01-09-2009, 17:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端