[消息] Slingplayer Mobile V.2.0更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天slingplayer mobile有一個更新, 基本上是更新支援HD畫質, 但slingbox classic用戶不支援. 下圖供參考. 記得要透過電腦上 setup.slingbox.com更新 slingbox韌體才能在iPhone上使用新版的slingplayer mobile v2.0, 否則會跳出程式.

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我是slingbox classic用戶, 還是乖乖的用舊版就行了!

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    slingbox solo 應該有支援 slingplayer moile 2.0 吧
    可是.... 我人還沒回到台灣, solo 都還沒接起來

感謝通知

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以我們用classic版需要更新韌體嗎?

app肯定會不小心更新的

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    itunes 敘述裡面有寫,搭配舊版的 slingbox 還是可以播放,不過不能收看 HD 高畫質影音

我更新完是可以連線播放的,不知道是不是之前有自行更新過 slingbox 軔體的關係

海盜船長

手機上若有更新, 而slingbox韌體沒更新的話會在執行到starting...的時候跳出程式而無法收看

海盜船長

附帶問一下, 那個slingbox pro有沒有機會成為寶藏啊??也該升級了...

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    剛剛已經不小心更新,想說完蛋了,結果試試看,哇,還是可以正常使用,好里加在,點HQ看,好像清楚些噎!

愛用者

註冊日期:01-10-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的Slingbox classic升級新的Slingplayer也是可以正常播放喔!

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我classic版更新韌體後,也能使用V2.0版的Slingplay Mobile了,建議不想更新classic版韌體者,千萬別更新Slingplayer Mobile V.2.0,否則跳出無法執行

相似的主題

1. [影音娛樂] SlingPlayer Mobile for iPad 上架囉
    由fareas919論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 09:34
  2. [求助] 為啥我的slingplayer mobile一直卡在Optimizing...0%
    由WATER COOL論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-11-2010, 00:26
  3. [求助] SlingPlayer Mobile 支援 classic (SB100) 嗎?
    由hoyalun論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-25-2010, 10:55
  4. [求助] iPhone怎麼裝slingplayer mobile
    由kevin665588論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2009, 01:11
  5. SlingPlayer Mobile (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2009, 15:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端