[消息] Magic Trackpad 眞的可寫中文! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-30-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    我的蒙恬筆壞了正好Magic Trackpad上巿
    問了Apple Store 的人沒有人能確定 是否可手寫輸入 只好先敗再說
    爽 眞的可寫中文!

我用MacPro

先Magic Trackpad把加入Bluetooth裡

再Update MacPro

Restart

到Ststen Preferences裡語言及輸入設定
    確定Trackpad Handwriting已經on
    打開需打字的文件
    按 Shift & Control + Space (與MacBook 用法一樣)
    手寫介面就會出來
    如找不到介面 找不同的Spaces就好

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    意思就是可以讓家人無痛上手
    不用學輸入法

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天我都去了 apple store, 找了一台iMac試過了

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2009
    請問可以手寫英文嗎?

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    在 9篇文章中獲得 29個感謝
    我記得 apple 就說這東西和 mbp 上的是一樣的,"只是比較大" 而以

熱血的愛用者

引用 作者: vanasian 查看文章
    請問可以手寫英文嗎?
    不行

熱血的愛用者

引用 作者: Adonisy 查看文章
    我記得 apple 就說這東西和 mbp 上的是一樣的,"只是比較大" 而以
    感覺比Mac Book好用

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: kikilab 查看文章
    感覺比Mac Book好用
    請問為何說比Mac Book 好用?是跟mbp比嗎?
    差別在哪呢?

熱血的愛用者

引用 作者: sonyalex 查看文章
    請問為何說比Mac Book 好用?是跟mbp比嗎?
    差別在哪呢?
    因為大一點感覺比較隨意寫 不易出格

剛加入我們

註冊日期:12-13-2007
    請問可以跟iPad用藍芽配對使用嗎?

相似的主題

1. Magic Trackpad開箱照片
    由denny91207論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 20
    最後發表: 10-29-2011, 15:21
  2. iFixit拆了Magic Trackpad
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 22:39
  3. Apple曝光的無線軌跡版"Magic Trackpad"?
    回覆: 17
    最後發表: 07-28-2010, 11:46
  4. [降價]:Price Drop: Air Mouse Pro (Remote / Trackpad) (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2010, 06:50
  5. A Land of Magic - Indian Street Magic (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 08:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端