[分享] 如何對抗文明病,每日最基本的排毒方法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    現在工作壓力大,生活腳步快,還沒到中年,三高已經緊緊追隨。

高血壓、高血脂、高尿酸,已經非常常見,我父親三十多就已經具備以上條件了

所以現在除了賺錢之外,養生已跟吃飯喝水一樣重要了,不然現在怎麼會這麼多蜆精、保肝產品、乳酸菌之類的保健食品竄出。

因為現在大多數人都外食為主,高鹽、高熱量、多肉少蔬果,天天吃進一堆毒素

又加上缺少運動,毒素無法代謝,積在體內造成慢性病,所以要如何吃得愉快,也同時兼顧排毒管道順暢,已是當務之急。

以我家裡來說,我父親尿酸、膽固醇、血壓,每一項都是高標,飲食也算正常,並沒有抽菸喝酒,吃藥也只能治標無法根除...直到接觸了葡萄王的迪康、力盛之後,才有效解決這些問題。

各位有聽過葡萄王(葡眾)嗎? 也就是做康貝特 P 那家,其實早在十幾年前就已經投入生物科技研發製造了

營養成分:人蔘、枸杞、山楂、麥芽、陳皮、檸檬、虎仗、丹參。
    萃取自人蔘、山楂、麥芽、陳皮、檸檬、虎仗、丹參之營養成份而以噴霧乾燥方式所製成的茶包,日日飲用可為身體做環保 (懷孕婦女不建議食用)。

營養成分:香菇、靈芝、桑椹、枸杞、蘆荀、草決明。
    珍貴的中藥材精華配方,能帶給身體更充沛的精力,減少疲勞,協助代謝源源不絕。

以上兩個產品必須搭配使用效果最好,以正常排泄的人來說,我每次各半包泡在一起喝,過沒多久屎尿齊噴,就算沒屎尿也一定非常多,所以每次我尿道炎,各喝個一包就沒事了,還吃什麼藥...不過這是像我這種年輕人啦,年紀大的不能同日而語

最重要的是,這兩個產品價格都非常便宜,人人都吃得起,跟市面上一堆高單價的比較起來,物超所值,而且葡萄王已是上市公司(最近生技概念股他算是在台灣領先主流),所以安全性 OK 的,我從小學三年級就開始用全套產品了,如果有問題早就有了,可惜我過的非常爽,越來越爽 XD

就小弟所知,非常多人在葡萄王找回健康,找回生命的價值與意義,所以有興趣的夥伴,或是養生保健方面的問題,歡迎一起討論~
    此篇文章於 08-01-2010 16:24 被 Mr.Chung 編輯。

sthung 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問開版大,這是廣告嗎?

管理團隊

引用 作者: sthung 查看文章
    請問開版大,這是廣告嗎?
    純粹個人經驗分享而已

只是我採用的品牌,難道我分享說我偏愛某些牌子就是廣告?

那我們天天都在幫 Apple 做廣告啊

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    就算是廣告也不要緊,健康才是重要的。
    產品中不中意看各人緣法。

我丈人身體很很健康,一個月前身體不適,入院~~
    然後,明天我以女婿的身分參加喪禮。醫院至今查不出什麼原因~~~

管理團隊

引用 作者: 2u16888 查看文章
    就算是廣告也不要緊,健康才是重要的。
    產品中不中意看各人緣法。

我丈人身體很很健康,一個月前身體不適,入院~~
    然後,明天我以女婿的身分參加喪禮。醫院至今查不出什麼原因~~~
    查不出原因,有做全身檢查嗎?

醫院最好去大間的,我有聽到人家在彰化某醫院,醫生說已經肝癌末期,無法醫治,搞得很可怕

可是後來轉去台中榮總,一樣醫療,也沒有被講的那麼可怕,我外公都比他嚴重在榮總也沒被說是末期

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    健康是再多的財富也買不到~

平時就要好好保養身體

感謝大大分享

pousin 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-04-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    末期這種事情都很難說,我奶奶在兩年前暑假突然驗出是癌症末期

醫生也是說家裡要有心理準備

我把打工也辭掉,想說有空就從台北回去雲林陪陪他老人家

奶奶在一年裡面就找出好多個以前都還沒有發生過的症狀。

老人家真的在抵抗力比較差的時候真的病就一個個出來

半年前奶奶過世,我就叫我爸媽有空的話一年去做個一次完整的身體檢查

早點發現早點治療,總比突然發生的難以接受的好

畢竟家裡一個人生重病,絕對不是他一個人的事情!

海盜船長

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 7
    在 19篇文章中獲得 25個感謝
    其實我覺得養生最重要是要生活作息正常,每週有固定的運動量-----這些對現代人來說太難了

所以我們只好改成吞一些營養輔助品不管有沒有效,吃心安的

我們不可否定一些營養輔助品的功效,但是長期吃還是有可能會延伸其他我們沒有想到的問題

以前我也常吃維他命、蜆錠、葡萄籽等保健食品

但是因為作息不正常在加上沒有運動,所以身體狀況一直沒有改善很多

最近開始固定去全身按摩將經絡疏通,尤其現在養身館很多,按摩個兩個小時花一千五,很超值

準備去游泳運動,改善自己的作息

血液循環不好,經絡不通順,身體一定不會健康

唯一還有吃的是花粉,據說是天然的維他命

不想年輕時候賺很多錢,到老了時候花很多錢買健康

要幫自己存一點健康老本~

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端