[消息] 即時掌握Apple iPhone4 資訊<遠傳> - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛剛下課跑去遠傳電信問他說大概九月會上市(大家應該都知道)
    但我剛剛順便去問了下更換micro-sim的問題 他說目前公司還沒說可以換
    於是手賤的玩他們的展示機給他輸入了改機網址 果然跑出的 slide to jailbreak的字樣XDD
    但沒有滑開就是了!!
    最後剛剛到家 E-mail收到了訊息(本身用遠傳的!!)
    http://www.fetnet.net/iphone/registration/
    遠傳看樣子也在開始調查有多少人想要買iPhone4了!!
    看樣子很快遠傳電信也會有動作囉XDD

新生報到

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是遠傳3G用戶,打電話去客服說因要用iPAD 3G 上網,就寄了一張新卡給我,免費...給你參考一下

愛用者

註冊日期:07-21-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問ipad 3g是micro sim卡的意思嗎?

愛用者

請問有人可以幫發文嗎,我都出現權限不足
    我有一個加拿大籍的英文老師,現在是台灣人
    他說可以請加拿大的家人幫買iphone,但是
    16g+稅算一算要22XXX,另外寄fedex好像要
    1、2千,想問有沒有人要一起買share郵資的
    寄郵局聽說要1、2禮拜

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的假的~謝謝囉
    引用 作者: shivertsai 查看文章
    我是遠傳3G用戶,打電話去客服說因要用iPAD 3G 上網,就寄了一張新卡給我,免費...給你參考一下
    哈哈
    現在還在努力存錢中!!
    大概到台灣發售錢就存得差不多了吧~

引用 作者: seanlhit 查看文章
    寄郵局聽說要1、2禮拜
    此篇文章於 08-02-2010 21:56 被 bboyaching 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    寄郵局聽說要1、2禮拜
    我也是有朋友在溫哥華

上星期有拜託他幫我訂

但考慮到要等到貨,又要等寄回臺灣就快月底了

所以我就放棄了

愛用者

引用 作者: jameslee0723 查看文章
    我也是有朋友在溫哥華

上星期有拜託他幫我訂

但考慮到要等到貨,又要等寄回臺灣就快月底了

所以我就放棄了

應該還好吧~~我剛問他~~他說1家商店1個禮拜可以拿到5隻
    ,應該是不用等,但要拿到2隻以上很難了,所以不能share郵
    資了~~,抱歉啊~~

新生報到

請問ipad 3g是micro sim卡的意思嗎?
    對,是micro sim,收到後要再打電話回去開通新的miro sim卡,之後原一般sim卡就失效了..

愛用者

哈~剛申請了I4的帳號就看到好消息!
    遠傳這次終於不落人後

不過問了許多用3GS的朋友,盡然都說iPhone 4 不好用....
    Q:是收訊問題嗎?
    A:不是,不知道怎麼講反正就不好用...

拜託,台灣都還沒上市..你就知道不好用,太神威了

相似的主題

1. [消息] 英國iPhone4 不鎖卡 不綁約
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 07-01-2010, 23:20
  2. [消息] iPhone4 桌面連結失靈?!
    由bluesummer論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2010, 17:11
  3. [消息] iPhone4 攝影的效果怎樣?看影片就知道了!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-19-2010, 15:03
  4. [消息] iPhone4預購數字會說話
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-19-2010, 07:38
  5. [求助] Iphone4只需換Sim卡
    由Benniboi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端