[求助] 關於iAcces HD Taiwan(iPad Only) and 3.2.1 JB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    請問各位大大:

目前不知道3.2.1 JB後是否可以順利安裝並使用iAcces HD了...有大大試過了嗎?
    小弟目前還在3.2,但是中文輸入是最重要的功能XD....希望有了以後再升級.

愛用者

註冊日期:09-19-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    使用Cydia安裝iAcces時,他會提示你只有OS 3.2才能安裝,所以無法下載

就等iAcces更新程式囉

rickwu 的頭像

海盜船長

感謝回覆....希望早一天能使用....XD,目前沒中文輸入真的很不方便^^a.再次感謝大大喔.

PS:不知道哪邊可以第一時間知道消息.....XD...去iAcces的網站並沒有寫.

愛用者

註冊日期:09-19-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是常常跑Mobile01和iphone4.tw這兩個論壇瀏覽消息的

網友的消息都很靈通的XD

如果找不到的答案就自己動手做

rickwu 的頭像

海盜船長

恩小弟也是mobile01跟iPhone4.tw這兩個網站輪流跑XD......哈哈.版上應該很多人都這樣吧^^".

新生報到

註冊日期:08-02-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: rickwu 查看文章
    恩小弟也是mobile01跟iPhone4.tw這兩個網站輪流跑XD......哈哈.版上應該很多人都這樣吧^^".
    是啊,我剛剛才從那邊過來而已,也是剛剛jb 3.2.1完成,正在等待iAcces HD

rickwu 的頭像

海盜船長

小弟之前也是升到3.2.1....因為不能JB沒中文輸入可用才又降版回3.2,但是發覺無線網卡的訊號還是3.2.1比較好,所以現在也是在等iAcces HD....^^"

相似的主題

1. [定位導航] PAPAGO TAIWAN M6.6.1 更新了
    由fujiflim論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 15
    最後發表: 02-26-2010, 14:26
  2. [消息] AUDI R8 and RS6 in Taiwan
    由iv5101110論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 03-27-2009, 15:06
  3. [消息] Audi Taiwan台北市全功能旗艦中心盛大開幕
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 03-22-2009, 02:18
  4. [動態桌布] iPhone FOR Taiwan
    由Ladisai論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2008, 21:08
  5. 把我們iPhone FOR Taiwan加入你的側邊欄吧
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 8
    最後發表: 11-26-2007, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端