[求助] 一直出現wrong language code - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大小弟的3GS IOS4.0.1 JB後
    登入cydia一直出現wrong language code ZH-HANT
    是出現時麼問題嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 64
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我的也會..而且連之前的3.13 jb都是一樣的.

kissmikes 的頭像

愛用者

註冊日期:11-24-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: silmon68123 查看文章
    各位大大小弟的3GS IOS4.0.1 JB後
    登入cydia一直出現wrong language code ZH-HANT
    是出現時麼問題嗎?
    這有可能是你所下載的語言包有問題

或者是中文化之類的

基本上我之前也是有這樣子的問題

後來把中文化移除掉就沒此問題

也有可能是我後來回復原廠乾淨版本全部重新來過

一切就正常

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    已刪除中文化...還是會發生!!~

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    我也是會出現那個錯誤但我都不理它=..=因為我在3.13時就一樣有這問題後來就算了也因為剛買所以就刷回原廠使用一直到現在4.01才jb使用也是一樣有這問題....

但這次我完全沒安裝中文化...最多只裝了afc2補丁這個有中文的東西=..=但移除了也是一樣...

wesleychen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2008
    引用 作者: hata0628 查看文章
    我也是會出現那個錯誤但我都不理它=..=因為我在3.13時就一樣有這問題後來就算了也因為剛買所以就刷回原廠使用一直到現在4.01才jb使用也是一樣有這問題....

但這次我完全沒安裝中文化...最多只裝了afc2補丁這個有中文的東西=..=但移除了也是一樣...

me too

愛用者

註冊日期:07-15-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    錯誤訊息的最下面會告訴你是哪個來源連不上 把它移掉就好了

或是到 /var/lib/apt/lists(/partial)
    /private/etc/apt/sources.list.d 裡面殺

記得都要先備份 有問題還可以放回去
    此篇文章於 08-15-2010 06:32 被 waleden 編輯。

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    Cydia 用到現在,多多少少都會遇到這樣的Error Message !但是,不影響使用,所以,不需要太在意。

新生報到

註冊日期:07-21-2010
    我是把"/private/var/lib/cydia/metadata.plist"和"/private/etc/apt/sources.list.d/cydia.list"

這兩各檔案刪掉

就搞定了

然後刪除前先備份

相似的主題

1. 解決CYDIA出現"wrong language code zh-Hans"的方法
    由revlis8989論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-17-2009, 16:28
  2. Language (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2009, 22:50
  3. iTranz Language Matrix 8 Language Special Edition (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 16:30
  4. iSign Language (education)
    最後發表: 01-19-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端