[音響耳機] Lady GaGa 設計的耳機、Hermes皮套 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    照片在此:http://www.facebook.com/album.php?ai...1&l=a94a759f2e

Monster heartbeats-design by LADY GAGA

看到在賣就手癢忍不住買了,

外型滿可愛的,音質也還不錯。

當然不能跟真的很高階的耳機比啦,

但我認為以他的設計感和音質,

價錢算還滿不錯的!

而且work with iPhone,

我是買有線控的,這樣比較方便。

耳機之後還有Hermes的皮套,

已經用了一段時間了才拍照

其實…這是第二個了,第一個不小心掉了

重點不是錢,重點是有夠難買的啊!!!

貨量少又一堆人要訂!

不然就是很奇怪的顏色

我第一個是在香港太古廣場買到的,

第二個是在Beverly Hills的Hermes買到的,

台灣的我訂好久都沒通知我

不過這個皮套真的很不錯,質感和使用上的感覺都極佳。

不像我妹的LV帆布護套,才用一個小時就邊緣接縫觸就裂開了!

拿去修時LV的人也嚇到!

但修後還是一樣

雖然iPhone4比較薄,不過我還是希望他可以跟這個皮套在一起

jackychou00 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    恭喜大大買了一個好耳機喔!我也想買他的BEATS STUDIO!

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問大大妳買多少錢呢?!
    台灣買的到嗎?!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    NT. 5500 無線控的減一千。

我在Studio A買的,價錢跟國外差不多。

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    那請問音質有跟著卡卡嗎~~

愛用者

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是Ga的欸!!! QAQ
    等我買唉鳳4就要再來敗這些Ga的東西 xD

lovenocat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    Beats By Dr. Dre的STUDIO我有一副基本款
    因為如果要訂做顏色要再1萬大洋啊
    音質沒話說
    現在只能配跟朋友借來的一代nano(好有年代的東西)
    等待Ip4來跟她合體..
    改天再來寫一篇開箱文分享一下(雖然買4.5個月了)

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    我對那皮套比較有興趣,但我習慣直接放口袋。

一直找不到理由買啊。

但是,臺灣也不好入手啊!

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: DarrenChou911 查看文章
    那請問音質有跟著卡卡嗎~~
    音質如果也卡卡 那你聽了就會變成Poker face.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gabrieltan 查看文章
    音質如果也卡卡 那你聽了就會變成Poker face.
    大家都很熟Lady gaga喔

吉米個人覺得他是這階段的娜姐傳奇才剛開始

娜姐是上個世紀的傳奇

相似的主題

1. [影片] 一堆大男人跳 Lady GaGa~
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 05-24-2010, 14:16
  2. [閒聊] 一群男人模仿Lady Gaga
    由jl851037論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-02-2010, 14:06
  3. [求助] lady gaga 要如何買歌曲啊
    由huaaa200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2009, 11:30
  4. Lady Gaga - Haus of Gaga (music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-22-2009, 12:50
  5. Be Like Lady Gaga (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-16-2009, 06:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端