[消息] iPhone4 終極保護貼 入手 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    影片中的保護貼比較厚,實際上有多厚呢?

crazyivan 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    Find one useful video about this protection film. It seems like that it is a complicated protection film but pretty good value for iPhone 4 users.

此篇文章於 08-04-2010 17:38 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    哇酷耶
    竟然用美工的方法去用哈哈
    董美工的應該懂這意思
    不過我還蠻好奇的
    把iphone4用濕...................沒問題嗎
    水不會跑進去縫隙裡嗎

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 15
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: rexchen3d 查看文章
    哇酷耶
    董美工的應該懂這意思
    不過我還蠻好奇的
    把iphone4用濕...................沒問題嗎
    水不會跑進去縫隙裡嗎

外面貼保護貼 都會噴酒精 只是影片裡面噴的好濕喔= =

還有謝謝PO大大的回覆,若台灣有代理 就很棒了 不過再來就是厚度跟實際觸感了!

dns936745 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: dns936745 查看文章
    各位大哥好:小第想要請問~ http://www.zagg.com/invisibleshield/...ns-shields.php -這個保護貼跟版大貼的哪個好呢?

PS: 因為有爬過文-知道ZAGG一代的保護貼好像貼久會變黃-不知新一代的還會嗎?
    神盾很厚很厚 觸控會有一點影響

新生報到

註冊日期:08-07-2010
    引用 作者: o4unet 查看文章
    意外發現.
    台北火車站館前Qstar酷司登有送保護貼啦!!
    今天我去貼了一張 霧面的. 霧面無亮點到是第一次見到. 優!!
    現場也有HC抗刮亮面, 兩款質感都真不錯,(尊是意外) 解說員說是One Magic日本膜.
    One Magic 沒聽過, 但是包裝到是很精美, 確實有日味喔~

解說員對iphone機很內行, 可以問很多技術問題.

要保護貼的快去搶免費的. iphone3 or 4 都有.

對了, 規定要在現場由技術員貼上, 收100元代貼費. 膜真的免費給, 不是詐欺集團. 安啦!

給他們貼還省事咧~~ 賺到啦~ 推推推

Civilizations2 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: rexchen3d 查看文章
    哇酷耶
    董美工的應該懂這意思
    不過我還蠻好奇的
    水不會跑進去縫隙裡嗎
    那裡面帶的水 都是純水 不是一般的 tap water

新生報到

註冊日期:08-02-2010
    XD 太晚看到哩 雖然人還在加拿大
    今天iphone4已經和地球親密接觸 屁股都擦傷了...
    對我這個剛用apple的人 iphone真的好滑

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    千萬不要用12樓那則影片的方式去貼喔!
    我就是貼壞了又退回去
    官方又換了一組新的給我了

相似的主題

1. [消息] 英國iPhone4 不鎖卡 不綁約
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 07-01-2010, 23:20
  2. [分享] 版主兄弟完美迎接 iPhone4
    由easonfafa論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 06-30-2010, 02:07
  3. [消息] iPhone4 攝影的效果怎樣?看影片就知道了!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-19-2010, 15:03
  4. [消息] iPhone4預購數字會說話
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-19-2010, 07:38
  5. [求助] Iphone4只需換Sim卡
    由Benniboi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端