[消息] iPhone4 終極保護貼 入手 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    原廠的安裝影片不及格哦

hlchtchd 的頭像

愛用者

註冊日期:07-01-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人跟我一樣什麼都不貼的嗎**?
    週遭的朋友都有貼~

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    不知道樓主自己貼得如何呢
    好貼嗎
    感覺他還挺複雜的說
    我也在找好的保護貼說

愛用者

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    有人知道哪店面賣跟幫貼的嗎?
    個人手拙
    雖然看到PC家有賣
    但自己貼~貼壞了還是一樣囧
    加入損壞終生可更換很屌~但找誰換去?

KBruce 的頭像

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是買這款保護貼
    不過還沒到貨就是 XD
    想請問樓主有另外再買皮套或是保護殼嗎?

話說我也想要找人幫我貼 XD
    手殘應該貼不好 囧
    不知道找那種包膜店可不可以請他們幫我包(會付錢)

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    謝謝你: 2
    這個哪裡有賣阿?

snoopy小葉 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-04-2009
    謝謝你: 67
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問樓主還有貨嗎?我在高雄.謝謝.

剛加入我們

註冊日期:05-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也想買阿~~~~~但是哪裡有實體店面可以購買順便幫我貼阿?
    昨天才自己貼一張貼的慘不忍睹..

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    還是otter box的iphone 4專用殼,最好

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    這款貼了之後很後悔,觸感變得很差。三天後就撕掉了。而且畫面變得不好看。

相似的主題

1. [消息] 英國iPhone4 不鎖卡 不綁約
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 07-01-2010, 23:20
  2. [分享] 版主兄弟完美迎接 iPhone4
    由easonfafa論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 06-30-2010, 02:07
  3. [消息] iPhone4 攝影的效果怎樣?看影片就知道了!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-19-2010, 15:03
  4. [消息] iPhone4預購數字會說話
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-19-2010, 07:38
  5. [求助] Iphone4只需換Sim卡
    由Benniboi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端