[消息] iPhone4 終極保護貼 入手 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    有多APR店面都有代客貼膜 (如果當時店面沒有很忙的話)像是優仕,但iPhone 4 剛開始賣而已,我看店員這幾天一定忙翻了

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: hlchtchd 查看文章
    有人跟我一樣什麼都不貼的嗎**?
    週遭的朋友都有貼~
    我從3G-3GS-4都沒貼從來也沒刮傷過

那本身就是強化玻璃了又不是膠料材質

最主要是貼了以後隔了一層膜

畫面就沒有原本那麼漂亮了,實在是無法接受

海盜船長

註冊日期:12-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    保護貼還有嗎
    我要買

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    八月的文 = ="

公海早就過了....
    船早就靠岸了~~~~

x9x8x77 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有買其他品牌的保貼用起來效果不錯
    itough的保貼有種閃亮亮銀粉效果的
    也是抗刮材質

愛用者

註冊日期:01-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近也在找保護貼換,這款感覺不錯**

edwardwang11 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-26-2011
    今天拿去手機名膜用3m保護貼~本來是要找版大推薦的wrapsol保護貼~找了2.3家店都沒有店家聽過~後來花了500元正反二面加邊框都貼透明保護貼~~~取回時有許多小痕跡沒處理好~~感覺手藝不太好...
    此篇文章於 01-29-2011 20:05 被 edwardwang11 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 1
    話說看到大大的發表以後,小的在網路上找了好久,終於在某家知名網路購物商店中找到,在開箱時還拍了開箱文....誰知道貼上去卻發現尺寸偏很多......
    很是無言...
    後來打去客服部,客服部也將我的或收回去準備退我錢,然後回我說廠商回覆機器設定錯誤,害我以為買到出給山寨版的保護貼....真是無言的品管......

相似的主題

1. [消息] 英國iPhone4 不鎖卡 不綁約
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 07-01-2010, 23:20
  2. [分享] 版主兄弟完美迎接 iPhone4
    由easonfafa論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 06-30-2010, 02:07
  3. [消息] iPhone4 攝影的效果怎樣?看影片就知道了!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-19-2010, 15:03
  4. [消息] iPhone4預購數字會說話
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-19-2010, 07:38
  5. [求助] Iphone4只需換Sim卡
    由Benniboi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端