[週邊] ~超甜美可愛浪漫夢幻的Pivot iphone4 保護殼入手體驗分享~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    !!!
    終於給我找到一款女性專屬的iPhone4 保護殼了~
    忍不住想要當里長嬤廣播一下

自從我的愛鳳和愛佩在上個月到手後, 看了好多市面上的保護殼、保護套,都没選到滿意的 (… )
    那天和我姐在逛台X微風店時, 突然眼睛一亮, 意外的發現我心目中想要的東西
    有愛鳳的姊妹們趕緊跟著我一起來瞧瞧~~~

就是這個
    Femme de pivot粉紅色保護殼, 價錢是750大洋

粉嫩~粉嫩滴~超卡哇依啦~~~

待我來一一解說它的好..
    外包裝正面~整個質感很不錯, 超搶眼亮麗的可愛包裝!!

拆開後,還附上一張同一品牌其他產品介紹的紙卡~~

以下這款鑲有施華洛世奇水晶的牛皮手機套在台X架上也有看到, 看起來很高級的樣子(水晶很閃亮*), 我當然也超想買,但是看在小朋友不多的份上, 還是只能一看再看, 最後忍痛放下
    (, 没錢的上班族的悲哀..)

背卡展開樣貌~~~
    哇!! 一系列女性專屬的各式風格的保護套、保護殼, 看起來都不賴,
    如果有錢, 還真想每個系列各來一個試試 (女人敗家本性再度出現...)

另外還發現可以到 App store 免費下載相對應同花色的桌面圖案當背景, ……會不會太貼心了??
    (再一次流下女人感動的眼淚…)

二話不說, 馬上下載看看….((好多款式桌面圖案,這個是桃紅瞄咪))

而這款則是淡粉與淡紫搭配出的鳥籠圖案,
    和我這次買的保護殼超級 Match !!! 就決定選這款當桌面嘍!!
    不過上面還有很多可愛或浪漫的圖案,可以隨時按當時心情更換桌面,其他款式下回再來試試看~

鏘鏘鏘鏘~~主角現身!!!!
    精緻的小鳥和花園的鏤空圖案設計觸感很滑順好摸, 讓我愛不釋手,但有點捨不得摸,
    很怕把這好不容易到手的寶貝公主殼弄髒了~

再回來看看手機殼, 按鍵側邊原廠也注意到了, 一樣是完美的鏤空設計~

另一邊除了鏤空設計還加上可愛的 Logo, 整個超有fu

另外再秀一下 我的愛鳳穿上這款新衣的真面目...有沒有很Q呀...((轉圈圈~~~~~~))

瞧~多細膩的鏤空設計

搭配粉嫩桌面圖案 就是一個優啦!!!

拿了一個星期,身邊的眾家姊妹們都紛紛詢問我那兒買~~~
    目前台X有在賣唷~~ 還有幾種不同的顏色可以選, 質優價格又合理,
    CP值很讓我滿意唷~超推~~~

P.s 這個品牌好像也有在賣愛佩的週邊耶~
    看來我又要準備去敗家啦...

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    哇~讓我女友看到還得了!~挺美的~多謝分享!

新生報到

註冊日期:11-17-2010
    版主PO的保護殼太可愛了 我想幫女朋友敗一個
    可以PM給我詳細的入手資訊嗎

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端