[消息] iPhone4 終極保護貼 入手 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 38 條

查看主題

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    找了好久最後決定用它來保護我的iPhone4,保護殼會壞了iPhone4的精品質感

我是在Pxhxxx訂購,等了6天才拿到.並改成24小時到貨

這款保護貼台灣代理商8/10已經上架囉!
    主角現身~~~

Wrapsol iPhone 4 保護貼

※採防彈玻璃內層物料製造
    ※堅韌纖薄保持優美獨特外觀設計
    ※有效擋禦日常生活中的一切磨損
    ※阻擋指紋、面油、防滑手功能
    ※終身保養更換服務

保護貼部件圖

測試影片一

測試影片二

貼膜示範:

請使用上方官方示範影片才是正確的喔!
    我這還有多一組,需要的大大再pm給我吧!原價890含運或高雄面交都可以
    此篇文章於 08-12-2010 14:15 被 o4unet 編輯。

相似的主題

1. [消息] 英國iPhone4 不鎖卡 不綁約
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 07-01-2010, 23:20
  2. [分享] 版主兄弟完美迎接 iPhone4
    由easonfafa論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 06-30-2010, 02:07
  3. [消息] iPhone4 攝影的效果怎樣?看影片就知道了!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-19-2010, 15:03
  4. [消息] iPhone4預購數字會說話
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-19-2010, 07:38
  5. [求助] Iphone4只需換Sim卡
    由Benniboi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端