[求助] Fax Print & Share Pro for iPad無法正確輸出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:12-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前買了print magic HD $7.99,但無法列印iWork pages輸出檔案,其他ok,寫信給原廠,原廠回覆要等更新,後來我因為看了youtube的分享影片,所以又花了$8.99買了Fax Print & Share Pro for iPad!,但我的epson tx800一直無法正確輸出?(影片上是hp)會一直列印白紙,請問版上的大大們有相同的問題嗎?
    另外吉米大友介紹過的Print n Share for advanced printing $8.99也想買來試試
    但也怕跟epson tx800無法配合?

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: hlh531011 查看文章
    之前買了print magic HD $7.99,但無法列印iWork pages輸出檔案,其他ok,寫信給原廠,原廠回覆要等更新,後來我因為看了youtube的分享影片,所以又花了$8.99買了Fax Print & Share Pro for iPad!,但我的epson tx800一直無法正確輸出?(影片上是hp)會一直列印白紙,請問版上的大大們有相同的問題嗎?
    另外吉米大友介紹過的Print n Share for advanced printing $8.99也想買來試試
    但也怕跟epson tx800無法配合?
    如果您搭配 TX800 建議您可選擇 官方免費版本 EPSON IPrint 或選擇 ePrint 免費版本,如想功能再多一點可選擇付費 ePrint Utilltis 版本,以上都可以透過 WiFi 列印,不需透過電腦橋接,我跟您一樣買了一堆軟體才找到的!且 iPhone 4 都可以用,保證用的很愉快!

lac0331 的頭像

愛用者

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的tx300f是接在我的桌機上,桌機有線。那我能設定tx300f為共享印表機,並用ios裝置wifi列印嗎?

相似的主題

1. [求助] 請問有人知道可用iPad直接來print文件的軟體嗎?
    由rofi7777論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-06-2010, 21:13
  2. [求助] 如何和win一樣設定print到acrobat pro 9 ??
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2010, 20:54
  3. Print Cartridge (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-19-2009, 09:40
  4. Print & Share - Printing for Emails, Files, Contacts, Web Pages, Photos and More (pro
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-03-2009, 18:00
  5. Print (productivity)
    最後發表: 12-19-2008, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端