[抱怨] 夢想=IMAC - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    首先呢...我要先說擁有蘋果電腦的人是很幸福的!!

自從我國中以來,就一直對蘋果電腦有著強烈的興趣

但是想了3年還是沒辦法實現目前高1升高2

但是至少存錢買了一支iphone 3G美國版的

買了iphone之後咧....中毒更深了...

由於最近家中用了8年的DELL PC壞了

想說可以開始存錢準備買一台27吋的iMAC

但是我爸阿.....

他就是覺得買到6萬9千9的電腦太貴

他跟我說可以用ASUS或ACER的最多也只用的到4萬多

不管我怎麼跟他說他都聽不進去....

後來有個念頭...就是管他的....存到錢就冒險帶回家吧!

因為我沒有再打工...(父親不准= =)

所以存錢速度可想而知....

而且我買iphone的時候他也很不高興.....

結果他在3.4個月前也敗了一支3GS.....

最後我想說....手上有蘋果的人請好好珍惜阿....

還有阿...網拍素色T桖好難賣阿...

IMAC 27...你等著...我一定會把你帶回家的(只是遲早的問題)

有沒有人有好招數可以讓我說服我爸的阿

順便問一下喔~MBP在這種炎熱的天氣下...不開冷氣使用超過5小時會當機嗎??(或者是過熱)

因為想說蘋果一台電腦不便宜...要買就要買到絕對不會後悔的...(但是其實MBP也不差)

而且又可以攜帶

IMAC的27吋螢幕真的好漂亮阿....
    此篇文章於 08-08-2010 03:14 被 m4a1ak47tw 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    如果您的父親會支持的話....
    當存到兩萬多塊的時候,跟老爸講你要買四萬多的雜牌電腦....
    加起來你就可以帶一台iMac回家。

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    如果你爸是硬體派的,你說不定可以拿這篇給他看
    [閒聊] iMac 27" 貴不貴? 惡劣勸敗

跟他解釋一下同硬體規格買起來絕對比雙A便宜多了

而且你是學生,還可以用Apple線上商店的教育價
    這樣又省了好幾千去了不是嗎XD

MoonBear 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    喜歡 Apple,也可以買 Mac Mini 啊!何必挑貴的買?等到你當爸爸,就能體會爸爸為何要你能省則省。

我只有一個疑問,高中生買 iMac 27" 做甚麼?小一點不行嗎?

我的 Mac Mini(已經用了 4 年)$600,搭配的則是 20" LCD 螢幕 $350 (現在 $200 不到),以現在的價錢的話 Mac Mini + LCD + Wireless mouse + wireless keyboard 不到 $1000。

上面說的教育價,高中生不符合規定,要上了大學才行。跟爸爸說 88 節要買一台電腦送他,你買他刷卡,當然你們還是可以共用。
    此篇文章於 08-08-2010 03:02 被 MoonBear 編輯。

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: mancini0917 查看文章
    如果您的父親會支持的話....
    當存到兩萬多塊的時候,跟老爸講你要買四萬多的雜牌電腦....
    加起來你就可以帶一台iMac回家。
    這個是高招

不過.....高中用27吋.....有什麼作業需要這麼強悍的電腦嘛
    我現在剛上大學用MBP 15....

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    說可以任意開啟圖片下載日本妞不中毒!他會考慮~

其實高二可以拿iphone已經很令人羨慕了~我看了mac十幾年才捨得買下它....
    此篇文章於 08-08-2010 03:31 被 alfie 編輯。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    mac mini 改裝起來, 性能一樣強悍...
    先買一台 2.4基本版mac mini, 慢慢再改裝
    上了大學以後, 再換mbp吧
    一步一步來, 夢想來的更踏實
    男人就靠自己實現夢想啊

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    荷包不夠的話,為什麼不考慮 21" 的?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    你是我發現的第二個101級的(加我三個)

給你一個好建議:
    還有一年半考學測,考好大家都開心,父母也好商量

我從國二買了touch1之後就一直吵說我要買mac
    到現在勒~
    依然是touch1&6年的Asus筆電
    不過我媽說只要大學考到抬青椒
    MacBook Pro iPhone一次到位!!!!!
    所以
    認真讀書比較實際

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    小鬼阿 說真的靠自己啦...

7萬也不是小錢, 別成天只是跟老爸吵著要

就等你以後出社會再自個賺錢買吧. 這才是男人實現夢想最棒的方法

相似的主題

1. [求助] iMac 20吋分享光纖給MBP 13吋
    由rockelly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 07-14-2010, 14:20
  2. imac 27
    由ian2296論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 04-11-2010, 14:52
  3. [求助] imac 24吋 怎麼播放藍光光碟
    由jason1793論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 04-06-2010, 00:37
  4. [求助] 詢問聯絡人同步至iMac問題