[消息] iPhone4.tw 在沙烏地阿拉伯被封鎖了一天 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    剛到沙烏地阿拉伯前幾天,iPhone4.tw 還可以正常的瀏覽,昨天卻被封鎖了。

email去要求解除封鎖。

今天已經可以了,不然就痛苦了,還要好幾天才回國呢!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    非常感謝您的協助

原來除了內地以外還有地方會封鎖網站喔

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    除了GFW之外,伊斯蘭教國家也是有嚴格網站過濾機制的啊
    還好4.TW沒被GFW掉XD

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    非常感謝您的協助

原來除了內地以外還有地方會封鎖網站喔
    聽說這裡封鎖還蠻厲害的,不過都是色情網站居多啦。

iPhone4.tw 被封就有點奇怪了。

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝樓上大大的提醒,昨天去台北聚會,發現台大的朋友們全部都在使用I Phone...拜託 I Phone4快來吧!

剛加入我們

註冊日期:02-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,借題問一下好了!最近要去上海,但想上網,所以理所當然應該會遇到gfw

之前win是使用,"無國界",想請問一下,mac版的話,可以使用什麼軟體??

我是有找到"use jump"。但似乎有些人可以,有些人不可以

所以想順便問一下

謝謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    樓上可以使用VPN,就是把自己家裡的AP當作跳板,這樣就可以了

剛加入我們

註冊日期:02-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    樓上可以使用VPN,就是把自己家裡的AP當作跳板,這樣就可以了

不好意思,何謂"利用家裡ap當跳板"?

是指利用家裡的帳號密碼作為跳板嗎??

calvin_bri 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 34
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    皮樂指的是 APN 吧

Civilizations2 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    澳洲這裡差點也有了類似的 Filtering.
    有些ISP 當時開始用了類似的過濾器時 被ISP使用者亂罵了一通 對他們整個 network 影響太大 二來對會翻牆的人沒用的.
    最後用了一段時間 很多ISP 都把 filtering 的系統移除掉了, 而且跟政府反映 filtering 不但沒用 還是浪費納稅人的錢.

此資料出處 http://wikileaks.org/wiki/A_Blacklis...s_in_Australia
    此篇文章於 08-11-2010 09:48 被 Civilizations2 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] iPhone4官方保護殼的圖片
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 07-03-2010, 23:19
  2. [消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊...
    由henryla論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 06-26-2010, 21:23
  3. [消息] 韓國媒體:蘋果iPhone4重要部件全是韓國造
    由brianku13論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-22-2010, 14:02
  4. [消息] iPhone4預購數字會說話
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-19-2010, 07:38
  5. [南部活動] iPhone4.TW南部第七次聚會 線上收看頻道公布
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 7
    最後發表: 06-12-2010, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端