[求助] IPAD JB後變白蘋果了~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Dear 大大 :

今天剛入手的IPAD馬上就來JB~~~~
    但是一JB後我開啟CYDIA後整個就當機了~~~
    現在的IPAD一直再跑一直再跑黑畫面~~~

可以幫幫忙嗎~~我不想升級為3.2.1拉!!我想要有中文的介面~~給老人家用的~~拜託了
    此篇文章於 08-09-2010 21:46 被 ivanchiu 編輯。

boy00720 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ivanchiu 查看文章
    Dear 大大 :

今天剛入手的IPAD馬上就來JB~~~~恕刪

不想升級??!現在最新版本也能JB~再者再沒過多久APPLE就要把漏洞補起來,

因為我的IPAD也是沒什麼問題,很猶豫到底要不要升上來....

相似的主題

1. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  2. [討論] iPad已越獄iPad版的iAcces何時要出啊 我要注音
    由max55521論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2010, 23:25
  3. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  4. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章