[求助] 我的是3G~IOS4.0~~JB後 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    求助在電信公司左邊出現了~EXIT SAFE MODE~急

請問如何解決~~

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    應該是電信公司右邊

大大應該是進入了Safe Mode

點它(Exit Safe Mode)~~~Restart

又或者有Cydia或Rock的程式相衝~試著移除看看!!
    此篇文章於 08-10-2010 22:54 被 jacky_kao 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果你記得你最後在cydia或rock安裝的程式..移除掉就ok了..
    有裝smartscrren的話..就是安裝了不相容的插件..去移除吧

熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是用這個Jailbreakme破解的...不會進入 safe mode啊...
    你一破解就進入安全模式嗎??那只能重刷囉...= =
    照理說會進入安全模式都是裝了不相容的app
    只要進入cydia...再到package裏找到最後安裝的app
    把它移除就會正常了..不記得最後安裝的..就只能一個一個移除看看
    再不行...就只能重刷囉

相似的主題

1. [求助] 3GS iOS4 突然無法3G上網!
    由hanyueh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-02-2011, 01:59
  2. [教學] iOS4 疑難雜症總目錄
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 34
    最後發表: 10-20-2010, 22:28
  3. [求助] 升了iOS4後沒有MMS傳送功能?
    由jonyfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 07-17-2010, 14:08
  4. [分享] 升級iOS4後,我來分享我的桌布及分類
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-03-2010, 00:05
  5. [求助] 3G升級iOS4
    由Walkup論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 11:06

發文規則

• 不可以發表新主題