[影片] Ferrari 458 Italia vs F430 [Top Gear] - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    來看看Top Gear這段針對Ferrari 458跟 F430的節目吧

接著請舒馬克先生來跟我們介紹458

此篇文章於 08-11-2010 21:22 被 吉米丘 編輯。

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    想請問吉米為什麼很多人都說458很醜?

因為自己覺得458較其他款式來說比較流線 個人比較喜歡
    但是朋友都說醜死了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jtes5401 查看文章
    想請問吉米為什麼很多人都說458很醜?

因為自己覺得458較其他款式來說比較流線 個人比較喜歡
    但是朋友都說醜死了
    因為沒有法拉利原本的感覺

而Pininfarina因為其速克達出車禍,離開人世之後呢,就更沒有那感覺了

http://www.pininfarina.com/

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    速度怎麼跟430差這麼多阿~!!!!
    太銷魂了啊!

男人一輩子的夢想阿

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    直線加速那段~~~458真兇(主持人瘋狂起來了!!)
    完全不給F430機會

本以為會勢均力敵,差不多說

真的是靓車一輛~還蠻流線的
    引擎咆哮聲~聽起來真爽!!
    此篇文章於 08-11-2010 22:17 被 jacky_kao 編輯。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    458 像 狂暴型的黑馬
    430 像 高貴性的白馬

ansonpalm 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    轉速九千轉是什麼滋味呀?? 好想嘗嘗看喔!

相似的主題

1. [週邊] Ferrari F430賽車遊戲專用方向盤
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2010, 01:54
  2. [主題] 安裝完F430主題後一直白蘋果!!
    由angellai3論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2009, 04:19
  3. Tempo Italia (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2009, 14:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端