[求助] iMac 21" 要等新版的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣的新版 iMac 21" 正在進行EMC測試,

如果現在有廠商在促銷舊版的 iMac,

不知道除了 CPU (3.06GHz i3 vs 3.06GHz C2D) 不同之外 ,

新舊版之間還有什麼不同呢? (以最陽春的規格來看的話)

是該直接敗舊版的, 還是再忍忍等新版的?

感恩

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    看你的需求吧!如果只是想體驗水果幫的魅力,沒有什麼特殊轉檔啊~編輯啊~等等等的!
    買舊款的也很好用了啊!!我所知道的是舊款的目前有降價促銷,只是要問看看不一定每家都還有貨就是了!
    聽說.....黃色鬼屋可能有喔!!

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    我最近也是想買的說
    是不是台灣新版的imac還沒出來啊
    難怪我看apple store裡的東西也沒變新啊(不知對不對)
    那台灣何時能在店面買到呢
    謝謝了

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: huaaa200 查看文章
    我最近也是想買的說
    是不是台灣新版的imac還沒出來啊
    難怪我看apple store裡的東西也沒變新啊(不知對不對)
    那台灣何時能在店面買到呢
    謝謝了
    早就更新了啊
    你沒看到iMac的圖案上面寫了一個"新"嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    當然買 Core i
    Core 2 Duo 都已經出來幾年了, 還能撐幾年呢?

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    個人覺得~~看自己的需求 如果上上網 打打文書 看影片 那舊款的就以足夠 官方已帩帩的把舊款定價從41900降到了 37900 價差4000 也是搶的很兇

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    那台灣現在有貨嗎
    謝謝了

相似的主題

1. [閒聊] iMac 27" 貴不貴? 惡劣勸敗
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 46
    最後發表: 01-18-2013, 13:14
  2. [求助] 請問新的iMac 27" 各款cpu的分別?
    由tung991論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2010, 03:57
  3. [討論] iMac 27" i5 一直等
    由ian2296論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 04-03-2010, 00:08
  4. [3C] iMac 27" i5開箱!
    由innocences論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2010, 15:16
  5. iMac 27" 出貨需三週?
    由Chubby99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 01-27-2010, 18:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端