[公告] iPhone4.TW論壇規則 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 55 條
    aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    國有國法 , 家有家規!~~共同遵守!~~

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    有限制文章30以上才算進階會員喔,
    這樣就不能一直潛水了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: icecocoman 查看文章
    有限制文章30以上才算進階會員喔,
    這樣就不能一直潛水了
    注冊達15天也可以,這樣不難吧

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    你相不相信90%以上的人是盯著按鈕上面的倒數數字看10秒XD
    + 1 ....每次等待免費下載... 都是這樣看著倒數 60 秒的

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    大家都配合
    這樣就會越來越好了
    大家得到學到的也才會更多
    支持

剛加入我們

註冊日期:06-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家如有什麼點子,或是建議請大家提出來互相討論喔[/quote]

大致上了解了!!! 謝謝!!!

relax32767 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Mera 查看文章
    至少盜版文會少些
    +1+1+1

這裡完全禁止討論盜版行為!!

sasa殺殺 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大每次的苦口婆心 希望大家能都聽進去囉

再次謝謝吉米以及所有管理團隊

當然還有所有夥伴摟

w0913736610 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    報告是!!

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    收到~會遵守QQ

相似的主題

1. [討論] 關於iphone4 視訊通話問題 (我有看錯嗎??
    由arnold0613論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-11-2010, 17:31
  2. [中部聚會] 中部新的iphone4場地地點提供
    由fishbone論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2010, 15:57
  3. [消息] 現在你就可以擁有一支iPhone4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 06-14-2010, 09:43
  4. [閒聊] iPhone4 最吸引我的部份
    由andyfu論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-11-2010, 13:48
  5. [求助] 請問iphone4如果鎖機那還可以用其他功能嗎
    由fishpower論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2010, 16:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端