[分享] 來自捷克的 VV Model "Dingo" - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: sin0287 查看文章
    找到兇手了

antims大是住北部嗎(上次看你的八斗子飛行影片-沒記錯吧)?有空去看你飛(有blog嗎?)
    我長時間在左岸,飛機也是在這裡買的,比台灣便宜多了,寄貨速度又快。
    台灣沒飛機。。。。
    其實說到頭還是喜歡真的飛機,美西的飛行學校從不會飛到 Private License 只要約5000 USD(5年前問的,當時差點用技術移民過去),一台6幾、 70年的 Cessna 只要約10萬美金(這價錢在台灣可以買甚麼車???)
    而台灣我想在我有生之年應該還看不到可以這樣飛的。
    以前剛玩遙控飛機是由我的車友帶入門的
    當時車友跟我都住在基隆
    後來飛了一年電機就完全轉戰斜坡無動力滑翔機的領域
    北台灣多山臨海非常適合發展斜坡滑翔機

全世界就屬台灣跟大陸是遙控模型愛好者的天堂
    但是大陸貨經常是價廉物美但是材料都亂用
    這是要注意的地方
    因此滑翔機我還是喜歡買捷克制造的

至於台灣要開放民間的飛行應該是遙遙無期了
    倒是可以去玩玩飛行傘也還不錯
    花個二十幾萬就可以搞定傘跟裝備
    不過還是無動力的環保
    搞個風扇的實在很吵又很討厭
    經常遇到動力飛行傘的飛友跟我們的無動力滑翔機搶風帶
    實在是很沒道理
    自己帶了動力還要跟我們搶斜坡氣流
    過去也因此發生過遙控滑翔機掃到動力傘尾流摔掉的事故

台灣就是這個樣子
    任何事情只要是沒發生事情都是合法的
    一旦發生了問題就怪這個怪那個
    很要不得

最後分享我的VimeoYouTUBE

不定期就會上傳跟飛行有關的影片
    此篇文章於 08-16-2010 15:55 被 antims 編輯。

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    大陸貨目前的品質我想大家都知道,只是便宜又容易取得是我現階段的目標,當作練手,以及更深入瞭解直升機的飛行原理,培養自己故障排除的能力。
    450最可能入手的是亞x或是雷X的機子,F牌或J牌的電裝,如果下定決心的話。(還想搞左邊那台)
    我老家在野柳,假日常看到翡翠灣那個飛場有許多人在飛 飛行傘,老實說,我沒勇氣上,吊在半空中的感覺,想想就發毛
    大陸上不了U管,不過我有VPN
    回家先看看你的精彩(飛行)影片。
    ps. RCTW有一篇4G6的調機心得(189樓),都是同好的心得發表,比較不帶商業氣息(至少我爬到80幾樓還是)。我只看這篇。其他看看那裡有飛場,有空去看看別人飛。
    此篇文章於 08-16-2010 18:04 被 sin0287 編輯。

sin0287 的頭像

海盜船長

引用 作者: antims 查看文章
    台灣就是這個樣子
    任何事情只要是沒發生事情都是合法的
    一旦發生了問題就怪這個怪那個
    很要不得
    賽車(包括改裝)、飛行.... 等等,都是政府可以規劃發展的項目,但就是沒一個敢跳出來帶頭,還用晦暗不明的法律限制著(例如:可以賣,不能使用)。
    想想這一切的背後都是多少工業升級的機會啊,也可以帶動觀光啊。

antims 的頭像

管理團隊

我老家在野柳,假日常看到翡翠灣那個飛場有許多人在飛 飛行傘,老實說,我沒勇氣上,吊在半空中的感覺,想想就發毛
    大陸上不了U管,不過我有VPN...
    那個翡翠灣也是我們在東北季風會去飛的飛場

Vimeo 大陸可以看的

antims 的頭像

管理團隊

賽車(包括改裝)、飛行.... 等等,都是政府可以規劃發展的項目,但就是沒一個敢跳出來帶頭,還用晦暗不明的法律限制著(例如:可以賣,不能使用)。
    想想這一切的背後都是多少工業升級的機會啊,也可以帶動觀光啊。
    唉~

賽車運動也是啊

傳說了好幾年說要開正規賽車場的...

sin0287 的頭像

海盜船長

是啊,從古坑、尖端、CCK,到大鵬灣,沒一個有影的。
    我車身、英國手工避震器及一堆配件都賣了,留下一個2公升的引擎和一個6檔變速箱。。。。
    唉....................
    此篇文章於 08-16-2010 19:40 被 sin0287 編輯。

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    整台碳纖的嗎~ 哇, 好酷喔~

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: luvhuangwen 查看文章
    整台碳纖的嗎~ 哇, 好酷喔~
    是的!

全碳

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: "Jackson Pollock" by Miltos Manetas (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2010, 00:40
  2. [求助] "FIFA 10 by EA" VS "Real Soccer(Football) 2010 BY Gameloft"
    由daniel.chiang26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2009, 10:04
  3. "Ich hatte leider Zeit" Gedichte von Joachim Ringelnatz (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2009, 07:30
  4. 回覆: 1
    最後發表: 03-17-2009, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端