[分享] 來自捷克的 VV Model "Dingo" - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    這次我要分享的是我剛入手的新機 Dingo
    據查 Dingo 這名稱來自於一種澳洲難以馴服的野狗
    這架 Dingo 較特別的是要額外花費 30 歐元的塗裝
    比較幸運的是歐元的匯率比一年前下訂的時候低很多
    入手完成機的總花費比之前的 Ascot 少了一萬台幣的花費
    不過結算之後也是花費了五萬五千塊台幣

上週末去清水首航馬上就加入了斜坡競速賽的戰場
    表現的特性還算不錯
    希望這架 Dingo 可以讓我在未來的斜坡競速賽成績進步
    也希望可以平安地飛長長久久

此篇文章於 08-16-2010 12:48 被 antims 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感覺好輕盈啊

完全無動力的滑翔機嗎?

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感覺好輕盈啊

完全無動力的滑翔機嗎?
    是啊~

我只有玩無動力的滑翔機

唯一有動力的是空拍機

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    大大~是台中的清水嘛@@?
    清水哪裡呀?我清水人說~

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: clotedison 查看文章
    大大~是台中的清水嘛@@?
    清水哪裡呀?我清水人說~
    您好啊

地點是台中的西風場「清水鰲峰山」
    要風向偏西才會到那裡飛

這個飛場特性是氣流不穩定
    其實不是很好飛
    只有夏天才飛的西風場

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    Dingo,澳洲野犬、流氓、叛徒,希望飛起來別變成叛徒......
    5.5萬,哇,有決心。最近在觀望是否升上450電直說.... 內衣牌的 4#6S 玩得差不多了(迷之音:都是吉米大害得,沒事po甚麼電動直升機
    新買的 Go pro 應該可以裝在450上,再來就是FPV.....
    無底洞啊

很台的樣子。

http://fpvpilot.com

小小小建議:近距離拍攝請盡量不要用廣角,那不平衡的感覺看起來怪怪的。往後退幾步就好了,或是你想表現這樣的效果,就當這行不存在
    此篇文章於 08-16-2010 13:25 被 sin0287 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: sin0287 查看文章
    Dingo,澳洲野犬、流氓、叛徒,希望飛起來別變成叛徒......
    5.5萬,哇,有決心。最近在觀望是否升上450電直說.... 內衣牌的 4#6S 玩得差不多了(迷之音:都是吉米大害得,沒事po甚麼電動直升機
    新買的 Go pro 應該可以裝在450上,再來就是FPV.....
    無底洞啊
    沒想到有這麼「內行」的夥伴
    平常若是要飛又不需要大電直的話
    強烈推薦 mSR

五萬五的競賽機其實算是較經濟合理的機種
    國內斜坡界目前最熱門的就是來自德國要價七萬台幣的 Free Style III
    在國內與歐洲一線競賽選手都紛紛採用的 Free Style III 真的是「神兵利器」
    只是對我來說價錢真的高了一些
    不然我還是真的很想要

sin0287 的頭像

海盜船長

也不是內行啦
    都嘛是吉米大沒事po個小直升機,勾起了我小時候的夢想。
    ------------分鏡線-----------
    小時候對飛行一直有一股愛好,也收集了許多RC飛機的自製方法(巴沙木),甚至接收機都可以(小弟學電子的),只是一直沒有付諸實行(升學壓力、工作壓力)。
    ------------回到現實-----------
    現在可好了,廠商都把直升機做得這麼小,還4~6 channel 的,家裡也可以飛,不必看天吃飯,再不買來練,以後就手眼神經連不起來了。
    想轉戰450,也是想玩玩像真機,叫我3D翻來翻去,我是沒興趣(是沒膽量+沒功力),近距離看著自己努力完成的像真模型飛上天,成就感一定120%。
    最近常上RCTW被毒,可惱啊。

話說老外玩得機機都好大啊,B17的垂直尾翼都比老外身高還高了說。
    此篇文章於 08-16-2010 14:33 被 sin0287 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: sin0287 查看文章
    也不是內行啦
    都嘛是吉米大沒事po個小直升機,勾起了我小時候的夢想。
    ------------分鏡線-----------
    小時候對飛行一直有一股愛好,也收集了許多RC飛機的自製方法(巴沙木),甚至接收機都可以(小弟學電子的),只是一直沒有付諸實行(升學壓力、工作壓力)。
    ------------回到現實-----------
    現在可好了,廠商都把直升機做得這麼小,還4~6 channel 的,家裡也可以飛,不必看天吃飯,再不買來練,以後就手眼神經連不起來了。
    想轉戰450,也是想玩玩像真機,叫我3D翻來翻去,我是沒興趣(是沒膽量+沒功力),近距離看著自己努力完成的像真模型飛上天,成就感一定120%。
    最近常上RCTW被毒,可惱啊。

話說老外玩得機機都好大啊,B17的垂直尾翼都比老外身高還高了說。
    呵~
    這跟吉米兄的際遇相同啊
    從小就有玩遙控模型的夢
    長大之後就不知道從何下手

吉米分享的小電直其實當初就是我下的毒啦

過去我也參與過 RCTW
    只是感覺那邊比較商業化
    後來一直集中在「飛行披薩」參與討論
    飛行披薩以電機為主討論也較集中
    我目前是「斜坡滑翔機天地」版主
    很歡迎您也來一起參與討論
    此篇文章於 08-16-2010 14:46 被 antims 編輯。

sin0287 的頭像

海盜船長

找到兇手了

antims大是住北部嗎(上次看你的八斗子飛行影片-沒記錯吧)?有空去看你飛(有blog嗎?)
    我長時間在左岸,飛機也是在這裡買的,比台灣便宜多了,寄貨速度又快。
    台灣沒飛機。。。。
    其實說到頭還是喜歡真的飛機,美西的飛行學校從不會飛到 Private License 只要約5000 USD(5年前問的,當時差點用技術移民過去),一台6幾、 70年的 Cessna 只要約10萬美金(這價錢在台灣可以買甚麼車???)
    而台灣我想在我有生之年應該還看不到可以這樣飛的。
    此篇文章於 08-16-2010 15:00 被 sin0287 編輯。

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: "Jackson Pollock" by Miltos Manetas (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2010, 00:40
  2. [求助] "FIFA 10 by EA" VS "Real Soccer(Football) 2010 BY Gameloft"
    由daniel.chiang26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2009, 10:04
  3. "Ich hatte leider Zeit" Gedichte von Joachim Ringelnatz (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2009, 07:30
  4. 回覆: 1
    最後發表: 03-17-2009, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端