[求助] Magic Mouse的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 44
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這兩天才發生的狀況
    左鍵右鍵都沒問題, 多點觸控也沒問題, 兩指左滑右滑在應用程式間互換也沒問題
    但是就是鼠標不會動***~~~我完全不知道為什麼原因~"~
    也更換過新電池了~~~電量是滿的
    我的筆電是mbp15" OSX 10.8.2, 2.2GHZ i7, 8GB ram

有稍微爬文過似乎沒有看到類似的狀況~~~有在阿婆官網的求助找解答
    我有把我自己用的阿婆無線ap airport express調成5GHz的頻率, 似乎也沒效

有神之大大可以解答的嘛???

愛用者

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 44
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這有辦法修嘛?或是檢測嘛?想拿到專賣店看看他們可不可以借我台mac系統用藍牙連看看~~~看是我滑鼠的問題還是我電腦的問題@@

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    換個平面滑滑看?

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    保固內有問題不要等儘快送去維修中心,如判定為非人為損壞會換一個良品給你,時間大約一周內。

相似的主題

1. [求助] MAGIC MOUSE的設定問題
    由kissgoodbye0122論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2011, 10:33
  2. [求助] Magic Mouse 的使用地方
    由Marty_1234論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2010, 21:45
  3. [分享] 讓你的iPad連上magic mouse
    由alientw論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 13
    最後發表: 07-21-2010, 22:30
  4. [求助] 請問 magic mouse 問題
    由espresso論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-03-2010, 14:33
  5. [求助] Magic Mouse 的問題…
    由elee1998論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 02-25-2010, 21:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端