[求助] 使用mac mail 的疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    請問各位夥伴

小弟我有使用MAC mail 的習慣

小弟設定了Gmail & yahoomail

但是在使用yahoomail的時候

常常遇到已經刪除過的信件

過一陣子 它自己就會重新收回這些信件

每次都是上百封 實在很困擾

是小弟在使用上有什麼設定上或是其他問題,所造成這樣的困擾

還請各位夥伴幫忙教導

謝謝

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我在 "Mail" 的帳號設定中的"信箱動作"最下面的"垃圾桶"設定
    原本"將已刪除郵件存放在伺服器"的 Check Box 取消
    永久地清除已刪除郵件選擇"結束 Mail 時"

Gmail 的設定則修改了"轉寄和 POP/IMAP"
    POP 下載項目的 2. 當郵件以 POP 存取後 設定為"刪除 Gmail 的副本"
    其實你設定其他項目也可以
    只是我在 Mail 端已經 Check 過 Gmail 照理是不需要在 Gmail Server 再保留備份
    此篇文章於 08-17-2010 12:50 被 antims 編輯。

海盜船長

引用 作者: antims 查看文章
    我在 "Mail" 的帳號設定中的"信箱動作"最下面的"垃圾桶"設定
    原本"將已刪除郵件存放在伺服器"的 Check Box 取消
    永久地清除已刪除郵件選擇"結束 Mail 時"

Gmail 的設定則修改了"轉寄和 POP/IMAP"
    POP 下載項目的 2. 當郵件以 POP 存取後 設定為"刪除 Gmail 的副本"
    其實你設定其他項目也可以
    只是我在 Mail 端已經 Check 過 Gmail 照理是不需要在 Gmail Server 再保留備份
    小弟的選擇只有"將已刪除的郵件移往垃圾桶信箱"

並無"將已刪除郵件存放在伺服器"的選項

所以小弟把 "將已刪除的郵件移往垃圾桶信箱" 打勾

永久地清除已刪除郵件選擇 "結束 Mail 時"

小弟這樣的設定是否會有正確呢??

謝謝antims 的回應

gmail小弟使用上倒是沒有問題

還請您多指導

謝謝
    此篇文章於 08-17-2010 14:18 被 moby0321 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: moby0321 查看文章
    小弟的選擇只有"將已刪除的郵件移往垃圾桶信箱"

並無"將已刪除郵件存放在伺服器"的選項

所以小弟把 "將已刪除的郵件移往垃圾桶信箱" 打勾

永久地清除已刪除郵件選擇 "結束 Mail 時"

小弟這樣的設定是否會有正確呢??

謝謝
    奇怪?

我的明明就有

我是這樣設定之後在 Mail 收過的 Gamil 就會自動刪除

海盜船長

引用 作者: antims 查看文章
    奇怪?

我的明明就有

我是這樣設定之後在 Mail 收過的 Gamil 就會自動刪除

恩 我剛剛注意了一下

在yahoo信箱的設定裡面是沒有這一個選項

但在Gmail是有的

所以我已照著您的說法修改應該可以解決我的問題

謝謝

海盜船長

恩~~~

測試結果是不可以的

~"~

yahoo信箱怎麼那麼難搞啊!!!

相似的主題

1. [求助] 求救一下 購買APP贈送朋友 朋友卻沒有收到啟動下載MAIL 該怎麼辦
    由jbl2568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2010, 07:55
  2. [求助] 3gs內建的mail功能一問
    由hao_mars論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-08-2009, 23:55
  3. Mail內容很長,附檔又在最下面~~只能一直滑嗎?
    由t6968250論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2009, 08:36
  4. [求助] 背景自動執行 mail
    由god0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2009, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •