i phone 4光速團? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

愛用者

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: brian_790912 查看文章
    有聽說台灣最慢九月底會上市?
    照目前速度看來
    因該是最快也要等到九月才會有消息
    希望不要拖到十月

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    話說~我九月初要去香港耶!一直再考慮要不要帶 iPhone 回來!....

可是我家老大,似乎很有興趣換掉 iPhone 3Gs 耶!..........一次兩隻,我會發瘋拉!....

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    幫大家溫習一下wwdc 賈柏斯的承諾....

七月份上市國家之前已經揭曉

8月份之前說會增加24個國家(we'll add 24 more),但是到現在連個鬼影都沒見到

再來就是叫大家....匪夷所思神秘到家讓無數人每個寂寞的夜裡朝思暮想的9月份(we'll add 44 more).......只簡單秀個88
    此篇文章於 08-18-2010 00:10 被 smoothhi 編輯。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    引用 作者: smoothhi 查看文章
    再來就是叫大家....匪夷所思神秘到家讓無數人每個人夜裡朝思暮想的9月.......只簡單秀個88
    其實 是要倒過來 ∞ 才對 lol
    此篇文章於 08-17-2010 22:36 被 Squirrel 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    不是不賣..是apple斷貨..台灣大哥大應該是九月會開賣...

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    如9月底能正式上市
    第一批能現場拿到的可能只有簽約的用戶
    數量也可能很少
    然後其他然在三個禮拜等下去
    10月都要過一半了

愛用者

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 1
    真的還有人在等台灣的iphone4上市嗎? 我還以為 都去香港跟新加坡買了呢 話說為什麼不去香港買呢 跟我一樣香港沒朋友喔

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    昨晚非凡新聞已說中國九月上市(i phone),真實度不清,但台灣沒個影

愛用者

註冊日期:12-17-2007
    謝謝你: 0
    引用 作者: chihhung 查看文章
    之前有託網友香港線上商店購買,不過香港目前出貨混亂中,到手日遙遙無期.......
    網友也先退款訂金,等供貨正常後再請他購買

對阿
    反正你們的順位我會留著
    確定拿到機器在問你們還要不要囉
    不然他們供貨時間一直DELAY...
    我也不想拖到有些真的很急的大大的時間
    所以想說先退給你們
    不然來來往往轉帳還有手續費對我也是沒好處的
    你說是吧^^

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    九月會開賣我看不太可能

現在都幾號了...

九月有消息然後10月開賣可能性比較大...

而10月開賣後只有少數機器而已

11月才會稍微穩定..

以上個人猜測而已,毫無根據

相似的主題

1. [求助] 我的i phone被鎖了嗎?
    由Ching-Chieh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2010, 03:13
  2. FX Phone Signals - Forex Signals on your phone (finance)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2009, 06:00
  3. 現在購買I phone韌體的版本
    由aaronkao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2009, 01:43
  4. 請問I PHONE 3G 可以接視訊電話嗎?
    由randylai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2008, 19:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端