mac mini server 蓋大樓~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    之前的錯標事件之後~~

收到拉!!收到拉!!! mac mini server 歡迎大家一起蓋大樓阿 XD

感謝收看

iTaitung 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-22-2009
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    有人有多的或用不到, 願意割愛的, 請告知一聲, 甘溫~~

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我寄證明過去,不過他們好像裝傻沒收到...
    後來也不想去爭了

愛用者

我想一定有吧 ~ Y拍很多人都已經丟來掛賣很久了 , 最近應該是會狂多人在傾銷了 XD

愛用者

引用 作者: randy0722 查看文章
    我寄證明過去,不過他們好像裝傻沒收到...
    後來也不想去爭了
    真的嗎 , 那我遇到的服務還不錯喔 , 資料確認後隔幾天上網頁可以查到出貨的資訊.

michaeli 的頭像

美麗世界的強者

註冊日期:02-22-2008
    在 2篇文章中獲得 20個感謝
    抱怨一下,TNT客服好爛

白天不在家,所以留了一張取貨通知

打去他的客服專線問取貨的事

客服小姐聽起來好像我在跟雜貨店買東西的語氣一樣

一般常聽的客服語氣都很客氣~您好~很高興為您服務~諸如此類的

他聽起來好像工讀生~~

我說要自己取貨~他就問我傳真機號碼~我說我沒有?~

他說要授權證明~~我說~我本人去拿還要傳真授權證明??

結果他就沒聲音30秒,我還以為他掛電話了,喂了一下

他說"等一下"~~~然後再過10秒~~他就跟我核對身分~

只是想說~~還蠻鳥的~~呵

相似的主題

1. [求助] RDP 經 VPN 連回公司server, 再連個人電腦
    由jennwoei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-18-2010, 06:32
  2. [分享] Mac mini Server硬體心得
    由ccmaker論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 22
    最後發表: 08-05-2010, 22:06
  3. [閒聊] Mac mini server標錯價之有感而發
    由jrmusa論壇中新知分享
    回覆: 63
    最後發表: 07-25-2010, 01:56
  4. 關於ORB SERVER的電腦配備...
    由proster論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 05-20-2009, 16:23
  5. [求助] 新手架設 Orb Live Server 無法連上
    由encorewon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2009, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端